
Состав:
500-600 гр филе лосося
2 средние морковки
40 гр слив. масла
1 яйцо
200 гр сливок
соль, перец, укроп
1. Морковку почистить, натереть на крупной тёрке. Рыбу помыть, обсушить, нарезать на кусочки, не очень мелкие и сбрызнуть лимонным соком. Укроп помыть и порубить мелко.
2. В совороде растопить сливочное масло и пассеровать в нём морковь минуты 3. Добавить к морковки рыбу и обжарить минут 5-6.
3. В миске смешать яйцо со сливками, посолить, поперчить, добавить укроп, залить этой смесью рыбу и помешивая протушить на среднем огне минут 5-6.
Приятного аппетита!
Источник: один из многих кулинарных сайтов, к сожалению не записала откуда.
