Идеи по украшению тортов (часть 15)

Модератор: Модераторы

Сообщение wild » Пт май 28, 2010 10:13 pm

Девчат, я вернулась после двухнедельного отсутствия... :) ну и намучалась я с позавчерашним, вчерашним и сегодняшним тортами %) спала вчера 1 час, а в остальные дни по три... Выложу сегодня первый , но самый оригинальный - остальные попозже, фотки ещё не обработала, с ног валюсь :( т.к у сынки сегодня день варенья (потом вид сзади выложу, не в силах я...)
Вложения
55555555555555555555555555.jpg
специально в гараж ездила свой старый холодильник фоткать
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение irina hettich » Сб май 29, 2010 5:45 am

Так давно не заходила....и столько новых тортиков. :daisy: ..молодцы девчата!!! Мои тортики.. :girl_pardon: . Изображение
Изображение
Изображение
irina hettich

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MotinaMama » Сб май 29, 2010 6:06 am

Привет всем!
Девочки,час назад отдала вот это сотворение. Условие заказчика: Один тортик для папы и для сына у них дни рождения один за другим и папа любитель путешествий а сын увлечен баскетболом. Вот такое мы с мужем и навояли. За авиатехнику он у меня был сташим :lol: .
Тортик потянул на 5 кг
Внутри Францискин бисквит со взбитыми сливками со сгущенкой и персиками. Пропитан сиропом с персиков с добавлением персикового ликера
А ваши посмотрю и похвалю когда вернемся с уик-енда :oops:
Всем хороших выходных :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
Samolet.jpg
Samolet2.jpg
Самолетик по ближе
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Natlja » Сб май 29, 2010 12:05 pm

irina hettich писал(а):Мои тортики..

Какие они аккуратные, пропорционально правильные :good:
MotinaMama писал(а):За авиатехнику он у меня был сташим

Во где талантище зарыт :good:
Вот на этот торт я потратила около 6 часов без "перекура" начиная с выпечки %). Внутри медовик, сливки взбитые. И то не голова получилась, а ведро. Не смогла покрыть без партачек круг, сняла всё и вырезала по другому, а зря. Наверное надо было сделать её просто кремовой, чтоб соблюсти пропорции. Да и персонаж какой-то злой получился, ей бы ротик да бровки дорисовать, но этого у неё даже и нет :o :P Ну хоть похоже немного на " Хелло Китти" ??????? :)
Вложения
PIC00411.JPG
PIC00413.JPG
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение alena14081972 » Сб май 29, 2010 12:27 pm

Девчата! Здравствуйте! Ну наконец-то я сюда заглянула. :Yahoo!: По отдельности хвалить нету времени, а похвалы достойны все без исключения! :girl_yes: Обалденные шедевры!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Вы все такие МОЛОДЦЫ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: А новеньких-то сколько!!! Добро пожаловать. :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Я тут снова с Барби. Весил больше 5 кг. ( У меня весы до 5 кг. ) Стрелка весов потерялась внутри, как торт поставила. Два коржа из белого и два коржа из шоколадного бисквита. Пропитан клубничным сиропом. Внутри сливки со свежей клубникой. Под мастикой масляный крем (масло+ сгущёнка). Делала торт девочке на религиозный праздник: коммунион называетсяИзображение
alena14081972

Сообщение Natlja » Сб май 29, 2010 12:35 pm

alena14081972 писал(а):Сколько же этот тортик весит?

3256 грамм, после обрезки, до этого была 4018. Не очень большая в общем.
alena14081972 писал(а):ну конечно тут Хелло Китти сидит

Спасибо :Yahoo!: . СБ. А то я уже переживаю, "сойдёт ли для сельской местности или нет".
Natlja

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб май 29, 2010 1:00 pm

Irinka75_Odessa
Вот по заказу. :D Угощайтесь девчата, сначала разрезали кусочками то, что вокруг корзинки, учитывая пожелание Ириши, попробовать именно корзинку, :) ,а сегодня, уже добрались до самой корзинки, выхватила кусочек и принесла вам угоститься. На вид торт вроде бы небольшой, а как ни странно вывесил в готовом виде 3300. Ну, 28 мои пограничники справляли сами, поэтому половина торта осталась, а сегодня, пришли и приехали Машины подчиненные и праздник продолжился, сами понимаете, каждому захотелось именно кусочек корзинки. :ROFL:
Изображение
Изображение
Разбирайте скорее, пока и этот кусочек не выхватили. :D
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение wild » Сб май 29, 2010 2:08 pm

Девочки, Natlja,avrora79,Irinka75_Odessa, Romashka80, springenergy,oldeg, и Елена: Спасибо за Ваши отзывы: Торт "Холодильник" был на заказ, от девушки, муж которой занимается заправкой холодильников и кондиционеров, а потом выяснилось, что мы с ним знакомы, т.к. у нас с ним гаражи рядом :o Идея торта была от заказчицы, а марку холодильника придумала я (так у него как раз подобными холодильниками весь гараж забит) Внутри Спартак со сметанным кремом и персиками. Мастика зефирная и шоко-зефирная :wink: Вес 3,5 кг.
malachit писал(а): А холодильник супер идея :good:
Весь Интернет перерыла, но ни одного торта холодильника не нашла, пришлось самой кумекать, чё да как! %)
С днём Варенья Сынку! :girl_in_love:
Irinka75_Odessa писал(а): wild Итересный вариант,а что внутри и из чего вообще? :daisy: :daisy: Прикол торт холодильник, чего только люди не придумают. :girl_pardon: А чего ты намучалась много работы или не успевала? Маму и сынульку с Днем рождения :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Время было ограничено, муж на работе, годовалая дочка у титьки :girl_blush: ,у сына день рождения через день (тоже торт заказал :shock: ), и ещё один торт был накануне "Холодильника" Вот!
Елена писал(а): Катюша,тоже так хорошо надписб сделана.
Спасибо, вообще-то она немного кривовата на мой взгляд, по черчению в колледже у меня "четвёрка" была :girl_blush:
Держите фотки с других ракурсов...
Вложения
IMG_8933.jpg
вид сзади
IMG_8934.jpg
Вилочка )
апролдж8.jpg
Сынкин торт
IMG_8926.jpg
Ещё про одну фотку вспомнила
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение alena14081972 » Сб май 29, 2010 3:13 pm

Пока я тут. Ещё одим тортик. Только что закончила. Торт "рафаэлло". Внутри бисквит со сливками. Сверху масляный крем, сливки по бордюру, стружка кокосовая, мастика под бутылкой. Украшения из айсинга. Бутылоча настоящяя и содержимое в нём тоже... :beer: :girl_blush:Изображение
alena14081972

Сообщение alena14081972 » Сб май 29, 2010 3:16 pm

А вот он же, но уже упакованный, как подарок..Изображение
alena14081972

Сообщение Natlja » Сб май 29, 2010 9:35 pm

Елена писал(а):китти- борца сумо

:lol: точно. надо её на диету. Лен, а вообще реально покрыть шарообразную фигуру ( голова ) одним мастичным пластом? У меня не получилось совершенно, куча складок была :cry: . Может просто поделить визуально на два полушария - затылок и лицо - и покрыть так, но шов ведь будет :( на голове у Китти....... В общем я в "лёгком" недоразумении.....
Natlja

Сообщение Елена » Сб май 29, 2010 9:58 pm

Natlja писал(а):реально покрыть шарообразную фигуру ( голова ) одним мастичным пластом?

можно,но трудно.Каждая складочка разглаживаеться и подниз ,ненужное обрезаеться.
Чаще всего делают выкройки по секторам как мяч

Изображение
затем все швы разглаживают,потом маскируют -прическа,шляпа и т.д.

можно и двумя выкройками обойтись

Natlja писал(а):точно. надо её на диету.

:lol: :lol: сейчас детям показала,говорю кто это?
-они в один голос
-китти сумо!!!!!
так что я не ошиблась :D

Natlja писал(а):но шов ведь будет :( на голове у Китти.

а ты посмотри пластиковые китти ,у них тоже шов по бокам,мастичный шов можно хорошо сгладить
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Natlja » Сб май 29, 2010 10:05 pm

Елена писал(а): выкройки по секторам

:shock: надо было мне сначало спросить, а потом делать попытки :D
Елена писал(а):пластиковые китти ,у них тоже шов по бокам

Прийдётся так и сделать.
:daisy: Спасибо, Лена :Rose: :Rose: :Rose:
Natlja

Сообщение Dosha » Вс май 30, 2010 3:47 pm

Девчки...приветики...видела - красотищи тут... :o :shock: %) ...... но писать времени нет - в лагерь собираемся..... чуток позже - исправлюсь :girl_yes: :girl_pardon:
Вот ...посмотрите на моё "Черное" чудо-юдо PSP :D :D
Внутри Бисквит сметанный от Маслинки нашей....
Крем: сливочно-сметанный
Орехи
свежая кУлубничка :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
P5300561.JPG
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение renataa » Вс май 30, 2010 6:15 pm

Приветик всем, как я рада вновь здесь появиться. Столько красоты!!! :vkusno: :good: :Bravo:
Извините что пропала так, я лишилась компютора на долгое время, полител виндоус у меня. Слава богу удалось сохранить фотки :o
я к вам не с пустыми руками :friends:
И помню насчёт мк по розачкам, но не знаю стоит ли делать так как идея не моя. я нашла сейчас мк по этим розочкам у иринки сахаринки за что ей спасибо, и там подробо всё показанно и расказанно. Даже не знаю что делать. :oops:
Я к вам с шашликом, угощяйтесь :friends: :daisy:

1621
renataa

Идеи по украшению тортов (часть 15)

Вернуться в Украшение блюд и тортов