Добрый всем день!
Вчера по случаю приезда дорогих моих родственников из Казани решила приготовить одну интереснуюю рыбную закуску (рецепт из майского номера журнала "Люблю готовить").
Ингредиенты:
филе 2 селедок слабой соли
4 средние моркови
2-3 средние луковицы
5-7 ст.л. расительного масла
молотый черный и душистый перец-по вкусу
зелень-для украшения
Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами,обжарить в растительном масле до золотистого цвета,выложить в миску.Сельдь нарезать небольшими кубиками,смешать с горячими овощами,добавить по вкусу черный и душистый перец (молотые).Хорошо (но аккуратно!) перемешать,чуть остудить,выложить в селедочницу и поставить в холодильник на 2-3 часа.Перед подачей украсить зеленью (у меня был зеленый лук).
Очень сытное и вкусное блюдо,отличная закуска под водочку !
Приятного аппетита!