Фото подкупило
красивое
да еще и рецептик
-обязательно на заметку
Мери,а помидоры
написано в рецепте дольками
а на фото они у тебя как на терку
или это том.паста домашняя
????? так как лучше?
или без разницы 
Модератор: Модераторы
красивое
-обязательно на заметку
написано в рецепте дольками
а на фото они у тебя как на терку
или это том.паста домашняя
?????
или без разницы 


Lakiska писал(а):Мериша, я с отчетиком
Lakiska писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК



Nastett писал(а):Мери,а помидоры написано в рецепте дольками а на фото они у тебя как на терку или это том.паста домашняя ????? так как лучше? или без разницы
) с помидорами намного вкуснее,сочнее,но и с пастой неплохо. 


merisha писал(а):с помидорами намного вкуснее,
merisha писал(а):но и с пастой неплохо.
-не сомневаюсь



Nastett писал(а):СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКУ



Правда запекала я около часа, у меня за пол часа никогда картошка не пропекается
это наверное особенности моей духовки
аромат стоял суперский. СПАСИБО



oldeg писал(а):merisha Меришечка, я со Спасибом пришла. Очень вкусно получилось














Madam Blonde писал(а):Мери, спасибо за рецепт,в духовке держала почти час,считаю блюду это пошло только на пользу.Вместе с помидором добавила консервированные томаты в собственном соку, зимой при отсутствии свежих помидор такая замена будет наиболее вкусной!И добавила листиков розмарина и веточку тимьяна, с запеченым картофелем - мммм....Еще раз спасибо





Lubimica писал(а):Мери, привет, я снова к тебе с отчетом. В этот раз готовила на плите, а не в духовке



Вернуться в Блюда из курицы и цыплят