Идеи по украшению тортов (часть 15)

Модератор: Модераторы

Сообщение Katrin7333 » Ср май 19, 2010 9:27 pm

Hrizantemka Лен, мишка вообще суперский получился! Добрый такой! А МК это мастер-класс.
oldeg писал(а):зато одна в своем роде

Сасибо Олечка! Что верно, то верно!!! :D :D :D
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Galynka » Ср май 19, 2010 10:35 pm

Romashka80 У меня как-то было на Новый год на заказ 7 тортов, все большие, по 30 см в диаметре, с безе, с суфле, с украшениями, правда тогда у нас мастика еще не была в ходу, только цветочки всякие, еще никто не покрывал торты ею. Пекла по 2-3 бисквита в день каждый по 40 минут и по 1-2 безе, каждое по 6 часов :o :crazy: . Жаль тогда не было фотика, чтобы их сфоткать, такие прикольные торты были :cry: , забирали их у меня 30 и 31 числа. Прикинь, как надо было украшать, в холодильник вставало 2 торта. Короче, 2 сделаю утром до обеда, в обед приедут заберут один, сделаю третий, вечером забирали оставшиеся 2. А на 31 число осталось 4 штуки =@ , я уже с ног валилась под вечер, еще же и себе что-то сделать надо было, мама пекла наш фирменный, пока я свои украшала, духовка была свободна - она пекла нам. Так еще же и на стол приготовить надо :cry: :cry: :cry: . В общем не помню как я успела, но успела!!!!! :P :P :P :girl_pardon: Новый год состоялся, клиенты были счастливы, дети приехавшие с родителями за тортами, посъедали украшения в машинах не доехав до дому, были торты без новогодней атрибутики, у меня там были елочные игрушки на елках и снеговики с Дедами Морозами, но все были счастливы и так! :D . Из этого исходя, первый бисквит у меня был испечен где-то за 3 дня до украшения, поэтому не боись, с бисквитом по крайней мере все пучком, не скиснет :ROFL: . Хранила я их в хлопчатобумажных тряпочках завернутыми, потом они прекрасно разрезались, я их пропитывала, промазывала взбитыми сливками, укладывала безе, где требовались фрукты, и все было ОК! :good:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Natlja » Ср май 19, 2010 10:43 pm

:girl_impossible: абалдеть сколько тортов один другого краше и куча новых идей :Bravo: . Уже и часть скоро закончится :) .

У дочи младшей зубки коренные лезут так я всё мелкой выпечкой занималась. А сегодня уснула крошка в обед вот я и помчалась тортоманией заниматься :D
Вложения
PIC00303.JPG
PIC00235.JPG
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Romashka80 » Ср май 19, 2010 10:47 pm

Девчонки спасибо за ответы!!!

Galynka
А как ц безе? Как ты делаэш. У меня раньше было все хорошо, а раз не получилось - и теперь побаивайусь и сколько его можно хранить пока в торт засунуть. Я знайу ты спец по безе
Romashka80

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение avrora79 » Чт май 20, 2010 1:46 am

Hrizantemka Мишка очень нравится,такой лучезарный и забавный! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А ножки у него :good: :Rose: И с фруктами аппетитный :vkusno: Фрукты бы красивее смотрелись если бы "рисунком" уложены были :wink: но это мне так нравится,а мнения разные бывают :wink: А так мне это напоминает вкусный фруктовый салатик на торте :friends:
Natlja писал(а):У дочи младшей зубки коренные лезут

мАленькая :teddy:Rose: :baby2:
Natlja писал(а):тортоманией заниматься
:D хорошо позанималась! :good:

Девочки принесла вам отчет...нет, скорее зачет :oops: по мастике! Были два тортика осенью(я их уже показывала)а теперь после 7 месячной учебы у Вас,пришла сдавать экзамен ,т. ч. критикуйте :girl_yes: не стесняйтесь! :friends: Постаралась соблюсти все правила и закончить полностью, и подставку, и свечи... Правда свечи муж ставил,мне уже некогда было :D Я котят то, за час до кульминации закончила %) , а писала воЩе в попыхах... Мне очень интересно ваше мнение :girl_yes:
Белый торт медовые коржи,безе и и "Шарлотт" 3 видов,с шоколадом, с орехами и ванильный. Клубок "картошка". Подушка "шоколад на кипятке" с маскарпоне. Делала на ДР девочке-она блондинка,очень серьезная...сама была в костюме кошечки и праздник тоже проходил с этой же тематикой. Гости тоже некоторые были с ушками и с хвостиками :D ! Удовольствие получила огромное от процесса :Yahoo!: хотелось бы чаще делать,но повода нет... :(
Изображение
Изображение
Изображение
"Именинницу" поближе :) ,правда еще без глаз :oops:
Изображение
avrora79

Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение lyubasha » Чт май 20, 2010 2:50 am

Romashka80 писал(а):

А как ц безе? Как ты делаэш. У меня раньше было все хорошо, а раз не получилось - и теперь побаивайусь и сколько его можно хранить пока в торт засунуть. Я знайу ты спец по безе

Хоть меня не спрашивали, не в обиду другим, отвечу. я когда пеку безе, оно хранится может в целофановом пакете долго. я хранила 1 месяц, и на вкух не повлияло, оно же сухое.
lyubasha

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение lyubasha » Чт май 20, 2010 2:54 am

Девочки, вы все умницы, у всех очень красивые тортики.
lyubasha

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Romashka80 » Чт май 20, 2010 4:36 am

avrora79 писал(а):Девочки принесла вам отчет...

Очень, очень, ну очень красиво :good: :good: :good: :good:
Слов нет, мне очень нравится
Romashka80

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Чт май 20, 2010 6:58 am

Hrizantemka Тортики симпотяшки.Мишка вообще супер! :daisy: :daisy: :daisy:
Natlja Класные торты! А что внутри? :good: Наташ когда ты еще и торты успеваешь делать со своей малявочкой? :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
avrora79 Леночка день рождения кошечки получился просто вау на 5+ ты умничка.Кошечка беленькая просто :good: я прибалдела.Из чего ты ее лепила? И гости и клубочек и подушечка и сама идея тортика очень понравилась!!!! :Yahoo!: :shock: :shock: :shock: :shock: :good: :good: :good: :girl_yes: :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Katrin7333 » Чт май 20, 2010 8:09 am

avrora79 Лена.......... :shock: :shock: :Bravo: :Bravo: слов нет............ Челюсть отвисла %) Оболденный тортец!!!!!!!!! Я очень люблю эту цветовую гамму, а оттиск на подушке и на окантовке на нижнем очень благородно смотрится! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение taasay » Чт май 20, 2010 8:12 am

avrora79, ЗДОРОВО!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: мне очень понравился тортик, даже сложно сказать, что особенно.... Ленточка внизу на тортике отличная, и цвета - все супер!!! так элегантно, сдержанно и со вкусом!!!!! Только мне кажется, что можно бусинки добавить на пересечение ромбов на нижнем торте, и киски по стилистике разные, но потом почитала, поняла: это же девочка-именинница, она и должна быть тоненькой, красивенькой, отличаться от других :D .... Ну, очень красивый!!!! Такой ровный и гладенький!!!! Утащила себе в идеи!
taasay

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение oldeg » Чт май 20, 2010 8:26 am

Natlja писал(а):У дочи младшей зубки коренные лезут так я всё мелкой выпечкой занималась.

:friends: у нас сейчас так же, поэтому не до тортов :D
Натуль, тортики хорошие, а стаканчики чем украшала? айсингом?

avrora79 писал(а):Делала на ДР девочке

Лен, очень красивый тортик. КОчешка получилась как маленькая статуэтка :Bravo: Все аккуратненько. Я, как маленький спец, недочетов не вижу :good: :good:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Копушка » Чт май 20, 2010 8:31 am

avrora79 Торт улетный ! Просто класс !
Хочу особенно отметить белую кошечку - отличная лепка !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Копушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение GOOFFI » Чт май 20, 2010 8:35 am

Natlja, я фужерами на торте просто восхищаюсь!!! Такая красота!! :shock:
avrora79, ну просто супер супер супер. Нет, даже СУПЕР СУПЕР СУПЕР :Bravo: :Bravo: :Bravo: так ВСЕ КРАСИВО, АККУРАТНО!!!! СТИЛЬНО!!!! Просто слов нет....
GOOFFI

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Galynka » Чт май 20, 2010 8:50 am

Romashka80 А как ты его делаешь? Я на 4 белка беру 1 стакан сахара ( граненный ), 1/3 ч.л. лимонки, немного соли и ваниль. Белки холодные без капельки жира ( обезжиренное все - миска, венчики ), внимательно чтоб желток не попал, тогда капец всем стараниям :( . Духовка разогрета на 100 градусов втечение получаса. Белки взбить до крепкой пены с ванилью и солью, потом добавляю потихоньку сахар и в конце после сахара сразу лимонку, взбивать как белковый заварной - до стоячих пиков, чтобы из миски не выпадало. После этого я кладу стакан грецких орехов поломанных на четвертинки, т.е. это весь орех на пополам, потом каждую половинку на пополам и потом еще напополам, мелких кусков безе не любит, потому что из мелких выделяется больше жира и осаживает белки, а вот с крупными ни разу осечки не было, перемешиваю аккуратно ложечкой. Выкладываю я массу на бумагу по зараннее начерченной форме ( обычно мне такого количества хватает на торт диаметром в 30 см - корж безе получается от 3 до 5 см в высоту ). Пеку безе на втором уровне снизу в закрытой духовке первые 2 часа, следи за огнем, чтобы не был маленьким и не горело. По прошествии 2 часов приоткрываю духовку, подставляю спичечный коробок ( примерно отверстие у тебя будет 1 см ), чтобы не закрывалась и так еще на 4 часа. Все, безе готово, а хранила я коржи не в пакете, а просто накрывала салфетками или тряпочками, чтобы не пылились.
Вложения
Безе.JPG
вот такой вот примерно, только еще и с цветочками по бокам, бока торта у меня были открыты
Весь от плиты.JPG
вот так вот общий вид
Последний раз редактировалось Galynka Чт май 20, 2010 8:56 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 15)

Вернуться в Украшение блюд и тортов