Persik 1 писал(а):сливки для взбивания 33% уже 5 минут взбиваю, а они все жидкиечто делать?
уже думаю не актуально,но отвечу.
охладить ,в таз с холодной водой.Если не поможет,значит сливки не 33 %,обманули.

еще попрбуй загуститель,можно крахмал и сахар
Irinka75_Odessa писал(а):тортики


MotinaMama писал(а):от Вас,
от тебя,звучит намного лучше


Лёль4ик писал(а):тоже с тортиком


прекрасный торт,


baby07 хорошие торты

крем на первых сливки немного пористый,как перебит
на книге скролы чуток не верно сделаны
baby07 писал(а):из мокрого безе
первый раз слышу,это что айсинг что ли так назвала?
марципановый-бесподобный,класс


Hrizantemka писал(а):принимайте в свои ряды любителя-кулинара.
добро пожаловать ,тёзка
