Идеи по украшению тортов (часть 15)

Модератор: Модераторы

Сообщение _Анюта_ » Сб май 15, 2010 4:41 pm

oldeg писал(а):ты уже я смотрю с мастикой на ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

я хочу третий вариант, как в анекдоте:
- Как Вы общаетесь с компьютером "на Вы", "на ты", "на ты, казззёл".....
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение malachit » Сб май 15, 2010 5:48 pm

tusya писал(а):я вот тож корзинку тренировала

Наташа корзинка красивая получилась , самое главное мама довольна наверно была :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Анюта Ярославль писал(а):Уже заворачивать начала, потом вспомнила

Анюта молодец , кораблик классный :Bravo: :Bravo:

avrora79 писал(а):Можно покажу свои дав

тортики апетитные :vkusno: :good:

springenergy писал(а):Денежный кустик

Анечка молодец :good: :good:

Я вообще то сегодня собиралась испечь рулет , но когда сворачивала он треснул , вышла из положения вот так разделив на четыре половинки склеила всё это творожо со сливками кремом и украсила белковым, так как белки остались нужно было с ними что то сделать .Получился у меня торт , который не собиралась делать. вот
tort 1 s zholt. rozami.jpg
tort s zhjoltymi rozami.jpg
Сфотографировала с светом и без, поэтому смотрится по разному.
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение _Анюта_ » Сб май 15, 2010 6:11 pm

malachit Лена очень красивый, а крем внутри вообще вкуснятинный...
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение avrora79 » Сб май 15, 2010 6:58 pm

springenergy, Анюта Ярославль, Rezeda, oldeg, malachit Спасибо :girl_yes:
springenergy писал(а):А кремом "шарлот" ты пробовала украшать?

Ань,это все,что я украшала этим кремоо! :girl_pardon: Я с кремовым украшательством вообще на Вы :D . Я делала крем от mycbka он такой нежный и легкий (мне понравился для прослойки и в эклерах...), но от рук очень быстро таит, т.ч.делай вывод :wink:
springenergy писал(а):Лена, а какое тесто в тортике, можешь рецепт скинуть?

в личке
malachit писал(а):Сфотографировала с светом и без, поэтому смотрится по разному.

и там и там красиво! розы :good: :Bravo:
Анюта Ярославль писал(а):Как Вы общаетесь с компьютером "на Вы", "на ты", "на ты, казззёл"....
:lol:
avrora79

Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение Елена » Сб май 15, 2010 7:28 pm

Анюта Ярославль

Анютик,я тебя чуток покритикую,т.к. ты уже можешь лучше и из новичков вышла :wink: (только без обид)
уголки открыты не красиво смотриться,плетенку оборвала,зачем? ее нужно плавно соеденить чтобы не было видно этого разрыва
табличку вниз нужно поставить.кораблю чего то не хватает,пустоват он,волны можно было подрисовать или бортик сделать .
avrora79 писал(а):покажу свои давнишние

ооо какие красавцы,очень аппетитные :vkusno: :vkusno:
а про розы я постоянно пишу,что сердцевина должна быть закрытой,лучше всего сердцевину делать не из конуса,а просто скрутить плотно полоску
avrora79 писал(а):спасибо ЕЛЕНА за такую темку,

для вас старалась :wink:

tusya писал(а):корзинку тренировала

Натуся,для тренировке даже очень не плохо
плетенка хорошая :good:

springenergy писал(а):но крем позже немного сел..

при неравномерном выдавливание из кулька .

Девочки,прежде чем делать надпись на торт,сделайте из бумаги шаблон торта и напишите на нем ,очень четко измерив все буквы,сколько см примерно уйдет на каждую букву,затем на торте сделать точки зубочистками ,если нужно даже с помощью линейки разметить линию и потом уже писать не боясь.
Сначало пишут цифры,затем надпись ,а потом уже украшения.
Так же нельзя делать перенос.вот такая наука :wink:

malachit писал(а):Получился у меня торт ,

:good: супер получился,розы-блеск
бордюр чуток подвел,как пьяной рукой :D
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение malachit » Сб май 15, 2010 8:01 pm

tusya писал(а):Лен, тирамису , цветочки , тож хочу такие научиться

Наташа спасибо :Rose: :Rose: а цветочки ты так тоже здесь научишься делать ,может даже лучше :girl_yes: я здесь тоже многому чему научилась.

Анюта Ярославль писал(а):Лена очень красивый, а крем внутри вообще вкуснятинный

Анюта спасибо тебе :Rose: :Rose:

avrora79 писал(а):и там и там красиво! розы

Леночка спасибо :Rose: :Rose:

Елена писал(а):супер получился,розы-блеск
бордюр чуток подвел,как пьяной рукой

Леночка спасибо :Rose: :Rose:
Лена от твоего глаза ничего не спрячешь, насчёт бордюра ты права :lol: делала таким узором первый раз, решила испробовать, где- то видела понравилось, но сама его ещё не делала. Когда вела узор , то сбилась и неправильно дальше продолжила. Где были просветы ещё раз кремом прошлась, вот и вышло так пьянно , что самой смешно :ROFL: Но для домашнего чаепитея пойдёт. :D

MotinaMama писал(а):а вот когда спонтанно, так и получается лучше всего. Какие розы

Диночка спасибо тебе :Rose: :Rose:
malachit

Сообщение Елена » Сб май 15, 2010 8:03 pm

malachit писал(а):от твоего глаза ничего не спрячешь,

в подписи видишь еще два глазика зрят :D
Елена

Сообщение malachit » Сб май 15, 2010 8:10 pm

это точно :D , но это хорошо что ты ошибки подмечаешь ,а не только хвалишь. Так можно свои ошибки следуйущий раз исправить. На то мы и выставляем свои тортики , чтобы знать мнение других.
malachit

Сообщение hexsa » Сб май 15, 2010 10:56 pm

avrora79 Какая вкусняшка!!!! :vkusno:
springenergy Симпатуля.У меня надписи тоже карявые получаются.По бумаге пишешь-красиво,а как на тортике,то рука тааааак трясётся,кашмар %) .
malachit Торт красивый,очень понравилось сочетания цветов-желтый и синенький :good:

Елена Спасибо тебе,что наши ошибки все говоришь.Мой муж говорит,что мы тут друг друга только хвалим-подлизываемся.А как мы можем кретиковать,если нам ещё далеко до совершенства.Самим ещё учиться и учиться.Я ему сказала,что у нас есть УЧИТЕЛЬНИЦА(ты) которая нас "ругает".

ЭлинушкаСама долго искала Губку из крема,т.к мастику у нас воооообще никто нелюбит,не мы не наши знакомые.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Елена » Сб май 15, 2010 11:07 pm

malachit писал(а):хорошо что ты ошибки подмечаешь

hexsa писал(а):Спасибо тебе,что наши ошибки все говоришь.

девочки,вам спасибо,что трезво оцениваете ,я уже ни раз писала ,что на хвалюшках далеко не уедешь,так и будут все время косяки,причем грубые косяки.
Не стала писать часто,многие обижаються и реагируют неадекватно

кремовый боб делать даже легче,чем мастичный

Изображение
Вложения
P1000794à.jpg
Елена

Сообщение springenergy » Сб май 15, 2010 11:19 pm

Елена писал(а): на хвалюшках далеко не уедешь,так и будут все время косяки,причем грубые косяки.

Поддерживаю! Часто видим ошибки других, но боимся сказать потому, что сами (это я исключительно про себя) еще зелененькие... :bad: Но все же мастера пусть лучше нас учат и ругают , чем успокаивают :friends: Так, конечно не очень приятно, но потом ищешь способ исправиться и работаешь над своими возможностями... Вот так мне подсказали, что не ровно покрываю верх торта, нашла выход...а теперь крем "барахлит" :crazy: , да бока никак не получаются такие, как хочется %)
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение avrora79 » Вс май 16, 2010 2:04 am

Елена писал(а):делать не из конуса,а просто скрутить плотно полоску
поняла,буду пробовать!

Елена писал(а):вот такая наука
точно,целая НАУКА :shock:

Елена писал(а):что на хвалюшках далеко не уедешь,так и будут все время косяки,причем грубые косяки.

ППКС надо критиковать,т.е. указывать на недочеты!Т.к. клиенты они другими глазами смотрят на торты и им очень все нравится ,а мы уже "за кулисами" должны друг другу подсказывать :friends: . Сама тоже стесняюсь иногда высказаться,боюсь человека обидеть!Думаешь не так поймет :sorry: (недостаток виртуального общения)Но иногда стараюсь корректно :pardon: ,но говорить! Так,что и Вас всех прошу говорить,по крайней мере мне! :friends: И по поводу того,что мы тут еще некоторые "зелененькие"я согласна :girl_yes: , но :girl_pardon: глазки то у нас у всех есть :wink:

hexsa писал(а):Мой муж говорит,что мы тут друг друга только хвалим-подлизываемся.

Не :girl_nea: не подлизываемся, но хвалим :D без этого ,тоже никуда! :wink:
avrora79

Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение taasay » Вс май 16, 2010 8:08 am

Елена писал(а):Не стала писать часто,многие обижаються и реагируют неадекватно

Лена, я тебя ничем не хотела обидеть, когда писала, что боюсь твоего мнения. Думаю, ты неправильно восприняла мои слова. Критикой ты только поможешь и мне, и другим. Неадекватной реакции не было и не будет. Каждая из участниц находится здесь с одной целью - учиться, а не дуться и обижаться. Надеюсь, этот инцидентсебя исчерпал :friends:
Tanushenka
Irinka 75_Odessa
tusya,
avrora79[/b ]
[b]springenergy

malachit
Девочки, всем :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
Анюта Ярославль, очень хорошенький кораблик, недавно тоже искала идеи с кораблем/теплоходом, нашла что-то похожее на твою работу, загорелась уже, размечталась, но, блин, что-то заказчик молчит((( а тут как раз у тебя посмотрела на воплощение своих мечтаний :good: :good: :good:
Копушка, честно, без лишних слов: твои работы - это тот идеал, к которому я хочу стремиться!!!!!!! Хорошо, что есть такие мастера. И еще просьба: не исчезай, пожалуйста, с сайта! Многие здесь учатся, добиваются успеха и просто перерастают нас - новичков, наверное, становится не интересно. Но нам-то надо у кого-то ума набираться :girl_blush:
taasay

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Tanushenka » Вс май 16, 2010 10:29 am

Елена
Спасибо действителйно что ти указиваеш ошибки я думайу что обизатся не стоит посколку для етого и виставлйайу фото своих работ чтоб оценили как и что, и если естй ошибки то тозе вислушатй мнение более опитних - ведй все ми учимся.. и лично я прислушивайусй к совету цто би в следуйуший раз сделатй лучше ..Len :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
За похвалюшки - конечно оченй приятно девочки и Всем спасибо :D
Tanushenka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tanushenka » Вс май 16, 2010 10:40 am

Анюта Ярославль taasay avrora79 springenergy malachit
тортики по моему мнению у Всех оченй хорошие и красивие (за Вами неуспетй :D ) :vkusno:
:daisy:
Елена боб класний, единственное вопросик- а как ти делала боба которий в полозении сидя??? Напиши позалуйста как ти ето делала :Rose:
Tanushenka

Благодарил (а): 0 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 15)

Вернуться в Украшение блюд и тортов