Сметанно-творожный торт с вишней

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение lumi » Ср дек 09, 2009 12:22 am

Тортик просто прелесть, смотрю и налюбоваться не могу. :good:
Аватара пользователя
lumi
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: 3RIWP

Сообщение Persik 1 » Ср дек 09, 2009 11:42 pm

Спасибочки :girl_blush:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Копушка » Сб дек 12, 2009 7:59 pm

Просто , и кажется очень вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение Persik 1 » Вс дек 13, 2009 8:53 pm

Копушка
ты права :) :vkusno:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Dusya » Ср дек 30, 2009 11:37 am

Сижу, ищу новогодний тортик!
Ваш такой белый и зимний, наверно сделаю сегодня.
Скажите, а он должен пропитаваться - настаиваться или можно сразу кушать, как начинка схватится?
Просто не знаю как лучше сегодня испечь или завтра?
Аватара пользователя
Dusya
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 4 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Dasha

Сообщение Persik 1 » Сб янв 02, 2010 2:14 pm

Dusya
извиняюсь за поздний ответ, торт застывает быстро, кушать можно сразу.
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Зулечка » Вт апр 27, 2010 8:40 am

Катеринка, несу тебе огромное спасибо :thank_you2: пекла твой тортик на годовщину свадьбы, получился очень нежный :tender: всем очень понравился. Чернослив не добавляла, сверху украсила шоколодной глазурью, сочетание шоколада с вишей и сливочным вкусом сметанно-творожного желе очень понравился, следующий раз шоколада положу побольше, вернее залью сверху.
Спасибо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
P4260153.JPG
P4260172а.jpg
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Persik 1 » Ср апр 28, 2010 2:49 pm

Зулечка
Ох какая красотщаааааа, рада что понра. Поздравляю вас, живете долго и счастливо :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Зулечка » Пт май 14, 2010 1:00 pm

Катюша, пекла снова твой тортик :) мои от него в таком восторге, хотя раньше на желе "фукали" :D в этот раз бисквит разрезала попалам и сделала послойно, сравнивая оба варианта слоями получился сочнее, в первом варианте у меня бисквит был суховатый а здесь получился пропитанный. Спасибо ещё раз за простой и вкусный рецептик :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
P5080194.JPG
P5080187.JPG
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Persik 1 » Пн май 17, 2010 11:47 am

Зулечка
так приятно, так приятно..аж сижу лыба до ушей, спасибо тебе за отчетики :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Зулечка » Пн май 17, 2010 12:50 pm

Persik 1 писал(а):Зулечка
так приятно, так приятно..аж сижу лыба до ушей, спасибо тебе за отчетики

Для тебя ничего не жалко :wink: вот ещё с черносливом попробовать осталось :D и ещё отчет принесу :photo: Пустишь? :girl_blush:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Persik 1 » Пн май 17, 2010 2:41 pm

Зулечка конечно конечно....буду ждать дорогая :friends:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение NATA V » Пт янв 21, 2011 10:13 am

Получился СУПЕР. Теперь попробую с черносливом, т.к. обожаю такое сочетание. И о чудо, моя свекровь была поражена (обычно мои торты слишком сладкие для неё) Спасибочки.
Аватара пользователя
NATA V
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 дек 2010
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Persik 1 » Ср янв 26, 2011 10:32 am

NATA V очень приятно слышать,такие отзывы :) Знаю по себе, свекрови угодить очень сложно!!!
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение kejt » Пт июл 22, 2011 6:10 pm

Катеринка, спасибо за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy:
Вкусненько и совсем мало-хлопотный :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Обязательно сделаю еще, и корж разделю на 2 части, а то он у меня толстоват получился :girl_pardon:
Спасибки!!!!!!!

Изображение
Аватара пользователя
kejt
 
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 10 май 2011
Откуда: Украина
Благодарил (а): 884 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Имя: Белла


Предыдущая

Сметанно-творожный торт с вишней

Вернуться в Чизкейки / Творожные