Сижу, ищу новогодний тортик! Ваш такой белый и зимний, наверно сделаю сегодня. Скажите, а он должен пропитаваться - настаиваться или можно сразу кушать, как начинка схватится? Просто не знаю как лучше сегодня испечь или завтра?
Катеринка, несу тебе огромное спасибо пекла твой тортик на годовщину свадьбы, получился очень нежный всем очень понравился. Чернослив не добавляла, сверху украсила шоколодной глазурью, сочетание шоколада с вишей и сливочным вкусом сметанно-творожного желе очень понравился, следующий раз шоколада положу побольше, вернее залью сверху. Спасибо
Катюша, пекла снова твой тортик мои от него в таком восторге, хотя раньше на желе "фукали" в этот раз бисквит разрезала попалам и сделала послойно, сравнивая оба варианта слоями получился сочнее, в первом варианте у меня бисквит был суховатый а здесь получился пропитанный. Спасибо ещё раз за простой и вкусный рецептик
Получился СУПЕР. Теперь попробую с черносливом, т.к. обожаю такое сочетание. И о чудо, моя свекровь была поражена (обычно мои торты слишком сладкие для неё) Спасибочки.
Катеринка, спасибо за рецептик! Вкусненько и совсем мало-хлопотный Обязательно сделаю еще, и корж разделю на 2 части, а то он у меня толстоват получился Спасибки!!!!!!!