
В кипящий куринный бульон положить подготовленую картошку.
Варить до готовности.

Порезать пластиночками шампиньоны, порезать лук, натереть морковку.
Растопить в разогретой сковородке несколько ложек растительного масла.
Положить грибы и овощи в сковородку и спасеровать на малом огне под крышкой.

Затем положить ложку поджаренной муки, перемешать, влить 50мл сметаны и довести до кипения.
Переложить зажарку в кастрюлю. Всыпать две ложки молотых грецких орехов.

Положить горсть тертого твердого сыра.
Помешивая, готовить на малом огне до его растворения.

Затем положить несколько кусочков острого красного перца, ломтик лимона, ложку порезаной зелени петрушки, посолить.
Снять с огня.

Через 20 минут можно подавать к столу.
