Предлагаю вашему вниманию легкий и вкусный салатик, который несколько похож на морковь по-корейски, но данный салат не острый.
Итак,
понадобится:морковь
растительное масло
приправа для корейской моркови
сахар
соль
уксус 6%
кетчуп
и делаем:морковь натереть на терке для корейской моркови или просто натереть

Посолить, посыпать приправой, немного, чтобы не было остро. Посыпать сахаром, а вот сахара должно быть достаточно много, на пять средних морковок у меня уходит 2-3 ст.л. сахара. Сбрызнуть уксусом. Масло накалить и полить им морковь. Перемешать и добавить пару ст.л. кетчупа (советую с "HEINZ" он сам по себе очень вкусный

). Перемешать и дать настоятся. И пробуйте,

регулируйте на свой вкус, должно быть вкусно.
Приятного аппетита!