Девочки,меня день не было,а они столько вкусностей наготовили,даже тортов напекли..

А пирожки какие замечательные у всех..

А в Аринкином харчо после слова ткемали у меня слюнки потекли..

Ох и обожаю сей продукт..

Рада ,увидев новых участников..

Наши ряды крепчают..
Насчёт того,что бы положить в шкафчик консервацию..Категорически против..Уже не шкафчик получается,а склад стратегический..месяц можно питаться..Да и слово консервация понятие уж очень растяжимое..Ну кетчуп,томат мы обговорили..Но если это джемы и фрукты-так это уже основной продукт..Я вообще уверена,что каждая лишь на продуктах шкафчика семью 3 дня будет кормить,но так ведь уже не игра..

И ещё..пересмотрите свои отчёты на предмет использованных продуктов..У Ласточки не учтено масло и лук,если он есть в фарше.. Кстати это я заметила и у себя ,меня в это ткнул носом отчёт Светы -Кукушки..Исправила и у себя тоже.. это всё нужно учитывать..Так что,девочки,без обид,но внимательнее ,пожалуйста..И если это ,например,сметана,то в шкафу она лишь в виде добавки,но не в виде основного компонента..Это же касается и шоколада и орехов и прочее..если это просто полить-посыпать,то конечно же можно...А если это компонент теста,то будет несправедливо не учитывать его..
и ещё..В самом начале мы договорились,что наша виртуальная семья из 4 человек..

Так что если ваша реальная семья слопала кастрюлю борща с 1,5 килошками мяса,то это ещё не значит ,что ваше мясо закончилось))))))))) рассчитываем всё на 4..ну вот)))высказалась..

Всё сказанное -это моё мнение и с ним можно спорить и добавлять свои предложения,фи и фе..

Пришла,критиканула ,а сама с пустыми руками..

Я просто сегодня как Савраска

бегаю..Всё покажу завтра..А пока я тут у вас попитаюсь..