Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение Irinka75_Odessa » Вс май 09, 2010 1:32 pm

MotinaMama писал(а):Какой свеженький,летний тортик :good: а что внутри?

спасбки. :) а внутри бисквит заварной крем и кусочки ананаса.сверху залит желе зеленое с киви.
Последний раз редактировалось Irinka75_Odessa Вс май 09, 2010 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Dosha » Вс май 09, 2010 1:35 pm

hexsa какое сердце аппетитное!!!!!!! здОрово! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Вс май 09, 2010 1:47 pm

девочки всем большое спасибо Вы все большие мастерицы я увас очень многому научилась читала и любавалась вашими работами уже пол года. Теперь пробую все по немногу. :oops: :oops: :oops: :oops: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Irinka75_Odessa

Сообщение Irinka75_Odessa » Вс май 09, 2010 2:00 pm

malachit писал(а): А ето птичье молоко в разрезе

тортик и разрезик супер.давно не ела птичье молоко. :good: :good: :good: :good:
Irinka75_Odessa

Сообщение Irinka75_Odessa » Вс май 09, 2010 2:14 pm

hexsa писал(а):А это мой на МАМИН-ДЕНЬ.

хорошенький тортик.поздравляю с маминым днем! :pozdr:
Irinka75_Odessa

Сообщение taasay » Вс май 09, 2010 2:22 pm

Девочки, все умнички!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: У нас сегодня День Победы - всех с праздником!!!!
Я сегодня с двумя. Первый - бисквит, пропитанный сиропом с добавлением наливки из ассорти винорада, вишни, кизила и клубники; прослойка зефира (обычного, ванильного, наверное. Всмысле, без фруктового ароматизатора) с черносливом и курагой; крем - масло со сгущенкой, крема всегда кладу немного, чтобы не было неприятного жирного ощущения во рту. Розы опять из зефирной мастики - ломаются ужасно!!!!! Можно было бы, конечно, из желатиновой делать, но у нас такой народ - не поймут, почему это они деньги платят, а розы лишь для украшения. Бант был приделан очень поспешно, поэтому такой несуразный.... Так хочется сделать, чтобы ВСЕ было идеально!!!! НО, когда-нибудь получтся....
Второй - медовик со сметанным кремом (немного коньячка добавила для аромата).
Вложения
сердце.jpg
сердце 2.jpg
спираль.jpg
taasay

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Вс май 09, 2010 2:38 pm

вот еще мои тортики.они оба одинаковые только разной формы.три коржа мак,орехи,кокао.крем масло и сгущенка варенка. :oops:
Вложения
IMG_5348м.jpg
IMG_5670м.jpg
Irinka75_Odessa

Сообщение Irinka75_Odessa » Вс май 09, 2010 2:44 pm

taasay писал(а):Я сегодня с двумя.

очень красивый торт,а розы вообще отпад супер.голубенькие завитушки тоже симпотишные.
Irinka75_Odessa

Сообщение taasay » Вс май 09, 2010 3:25 pm

Tati76 писал(а):
А этот на заказ... этим я довольна!

Красные розы - идеальны!!!! Безумно красивые!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Иринка, спасибо!!!!! Теперь смотрю - кажется, маловато завитушек.... надо бы еще...
taasay

Сообщение Tati76 » Вс май 09, 2010 3:38 pm

hexsa писал(а):А это мой на МАМИН-ДЕНЬ.

Нежненький такой, сердечко СУПЕР!!! И не скажешь, что из остатков... Молодчинка!!!

taasay писал(а):Я сегодня с двумя.

Розы отпадные, только на мой взгляд длинноватые или листики к ним ещё надо бы... если без листиков, то надо их пониже делать - это моё впечатление такое, но я в мастике не спец. А самы розы красотаааааа да и только!!! Умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А второй тортик такой яркий и весёлый, и всего там хватает! Класс!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Irinka75_Odessa писал(а):вот еще мои тортики

Иришка, как же я люблю домашние тортики! Такие вкуснючие и без всяких заморочек!!! Здорово!!! Очень аккуратные и ничего лишнего, молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

taasay писал(а):Красные розы - идеальны!!!! Безумно красивые!!!!!

Спасибочки! :girl_blush: :Rose: :Rose: :Rose:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Вс май 09, 2010 3:44 pm

Анюта Ярославль писал(а):Девочки простите меня, я совсем пропала с горизонта, как то неуверенно себя чувствую на фоне наших мастериц..

Анют, вот так прям и хочется смотаться к Катюне в Москву за рулоном!!! :x Ну что это такое!!! Когда ты уже перестанешь себя хаять? Замечательные, красивые тортики, да ещё и одна всегда с детишками и тортики умудряешься такие делать - тут памятник надо ставить, а она всё плачется!!! Уххх, блин!!!!! :punish: А рыбак у тебя классный получился и цветовая гамма подобрана удачно :good: - чего тут ещё сказать, только :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Tati76

Сообщение KaTyOnA » Вс май 09, 2010 3:49 pm

Tati76 писал(а):вот так прям и хочется смотаться к Катюне в Москву за рулоном!!!

Высылаю по почте. :help: :surprize:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение taasay » Вс май 09, 2010 3:53 pm

Tati76 писал(а):Розы отпадные, только на мой взгляд длинноватые или листики к ним ещё надо бы... если без листиков, то надо их пониже делать - это моё впечатление такое, но я в мастике не спец.

Спасибо, Танечка!!!! Правильно ты подметила, я тоже на этот счет уже думала. Но не знаю - получаются вот такие :pardon: . Буду стараться... :girl_blush:
taasay

Сообщение Tati76 » Вс май 09, 2010 4:00 pm

KaTyOnA писал(а):Высылаю по почте.

Давай, жду... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Хотя я бы с большим удовольствием сама бы за ним Изображение

taasay писал(а):Но не знаю - получаются вот такие

Да куда ещё стараться - розы очень красивые, прям как настоящие! :good: Я когда делала раньше пару раз розы из мастики, то отрезала ножницами снизу чуть-чуть... А листики ты не хотела? Цветовая гамма бы нарушилась... Так всё очень стильно и элегантно смотрится, а вот зелёные листики - незнаю... хотя может и нормально бы было... :girl_pardon:
Tati76

Сообщение taasay » Вс май 09, 2010 4:09 pm

Tati76 писал(а): Я когда делала раньше пару раз розы из мастики, то отрезала ножницами снизу чуть-чуть... А листики ты не хотела? Цветовая гамма бы нарушилась... Так всё очень стильно и элегантно смотрится, а вот зелёные листики - незнаю... хотя может и нормально бы было... :girl_pardon:

Да я вот тоже подумала - без листиков попробовать, а если делать, то, наверное, темно-зеленые, чтобы цвет был максимально натуральный. А ножницами отрезать - это мысль :good: обязательно попробую.
Я еще сразу хотела спросить на форуме: что сделать с розами - получаются пирамидкой :o
taasay

Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов