Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Вс май 09, 2010 1:49 am

Дорогие девчёнки! У нас в Германии сегодня праздник - День Матери! От всей души поздравляю всех мамочек-форумчанок со всех уголков нашей Земли с этим праздником!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Здоровья вам, счастья, любви, мира и добра вашим семьям и всего, всего Самого, Самого, Самого!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

А это для Вас:

Изображение
Строго не судите, но белковый у меня сегодня НИКАКОЙ!!! :girl_blush: :( Недоварила сироп, ворона!!! :fool: Давно не делала его уже и боялась переварить, а получилось наоборот... :girl_pardon: Розы страшенные - СБ, что этот торт для нас... :D

А этот на заказ... этим я довольна! :Yahoo!: Немножко корявенько, но так руки под конец тряслись... %) совсем не кстати... :girl_pardon: Украшен раст. сливками. Внутри в обоих Францискин бисквит, клубника, сливки и суфле из сливок и вар. сгущёнки. :vkusno:

Изображение
Изображение
Изображение
На втором торте ещё будут бусинки золотые - с ними торты наряднее смотрятся, а без них лично мне не хватает чего-то... но сразу их положить не могу - потекут, поэтому фотки без бусинок... :girl_blush:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Вероника-клубника » Вс май 09, 2010 7:01 am

а вот мой тортик на который делала на 8 марта
идейку оформления частично позаимствовала и з сайта
Вложения
Изображенgие 005.jpg
Вероника-клубника

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение springenergy » Вс май 09, 2010 7:36 am

malachit, Лена, тортики такие красивые! :Rose: :Rose: :Rose: А какой насадкой ты ромашки делала? Такой
thumb.php.jpg

nimfa30, Вика, красивый торт :daisy: :daisy: :daisy: , наверное шоколадный? А розы из чего?
Tati76, Таня, а мне оба тортика нравятся! Ты так аккурато выравниваешь... и верх...и бока...класс :Bravo: :good: :good:
Вероника-клубника,Вика, хорошенький тортик :vkusno:
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс май 09, 2010 7:55 am

Tati76
Тань! Что-то я не вижу, чем, можно быть недовольной, как всегда :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Девочки, перечислять всех не буду. Мастерство растет с каждым днем, по-моему, пора устраивать свою выставку в пику той, что будет в Гамбурге. :D
Всем - мое восхищение и :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вс май 09, 2010 10:13 am

Tati76 писал(а):У нас в Германии сегодня праздник - День Матери!

Поздравляю тебя, маму твою и всех мамочек из Германии!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Тортики чудесные!!! И ничего не корявенько, все прекрасно получилось. Розы как всегда шикарные!!! :good: :good: :good:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение hexsa » Вс май 09, 2010 10:57 am

nimfa30 :vkusno: :vkusno: :vkusno:
nimfa30 :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Tati76Даже и незаметно что сироп недоварен.Всё так красиво.Танюш ты торт тоже растительными сливками выравниваешь?А то у меня как начинаю покрывать,получается пузырчитый?А у тебя так ровненько красиво.А сколько весит второи тортик?И если несекрет сколько ты берёшь за тортик?
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Tati76 » Вс май 09, 2010 11:38 am

springenergy писал(а):Таня, а мне оба тортика нравятся! Ты так аккурато выравниваешь... и верх...и бока...класс

Спасибо, Анют! :Rose: Долго я вчера вокруг них бегала, пока выровняла... Не люблю я это дело, да и не всегда получается как мне хочется...

OlgaAwdoshina писал(а):Тань! Что-то я не вижу, чем, можно быть недовольной, как всегда

Оль, спасибо! :Rose: Ты бы на первом торте розы на заднем плане видела... :girl_impossible: Там даже роз не видно... :D Передняя более-менее ещё форму держит, а те просто расплылись... :girl_pardon:

KaTyOnA писал(а):Поздравляю тебя, маму твою и всех мамочек из Германии!!!

Спасибо, солнышко!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

KaTyOnA писал(а):Тортики чудесные!!! И ничего не корявенько, все прекрасно получилось. Розы как всегда шикарные!!!

И за комплименты спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: А бордюрчик верхний всё-таки корявенький... :girl_crazy:

hexsa писал(а):Даже и незаметно что сироп недоварен.Всё так красиво.

Спасибо, Олечка! Я уже писала, что поплывшие розы не видно... и бордюрчики расплытые чуток, не такие чёткие как всегда - немножко ещё поварить надо было, одну минуточку...

hexsa писал(а):Танюш ты торт тоже растительными сливками выравниваешь?А то у меня как начинаю покрывать,получается пузырчитый?А у тебя так ровненько красиво.

Второй выровнен растительными сливками... А первый тортик выровнен белковым кремом, я не люблю сочетание сливки-белковый на торте... Хватает, что они внутри уже есть... Сначала ножом ровняю, потом у меня такие строительные шпатели есть - я их смачиваю немножко в воде - они скользят легче потом - и ровняю, почти не надавливая на них - типа летаю рукой над тортом... Косяки конечно есть, но я их стараюсь прикрыть чем-нибудь и выглаживаю поверхность в ту сторону , где будут розы - там закроется потом всё и не видно будет.

hexsa писал(а):А сколько весит второи тортик?

незнаю, Оль - я не взвешиваю торты, я по размеру больше...

hexsa писал(а):И если не секрет сколько ты берёшь за тортик?

Я говорю цену с головы, учитывая стоимость продуктов конечно... Торт-сердце получился высокий - см 9-10 где-то, а размером не очень большой: где-то 18 х 20 см. За него мне заплатили 25,00 €, я такую цену предложила - заказчица согласилась.
Tati76

Сообщение oldeg » Вс май 09, 2010 11:40 am

Dosha Ольчик, замок отпад :Bravo: слизала почти как под копирку :wink: :D

Анюта Ярославль писал(а):не судите строго,

а что судить? :girl_pardon: рыбак здоровский, очень хорошо получилось :Bravo:

hexsa писал(а):Выравнивание НЕМОЁ

Ольчик, со временем все придет, и научишся, мне вот тоже кажется не мое, но надо учиться и учиться, так что торт очень красивый, не расстраивайся, все здорово :good:

Элинушка писал(а):Угощайтесь тоже!

с удовольствием :vkusno:

malachit Леночка, тортики здоровские, такие аккуратненькие :Rose: :Rose: :Rose:

nimfa30 писал(а):Вот еще один принесл

Вик, а розочки из чего? из марципана? :good:

Tati76 Танюшка, здоровские тортики. А со сливками, так бока ровно выровняла :Bravo: :Bravo: :Bravo: Скажи, у этих сливок большой срок хранения? сколько у тебя на торт уходит?

Вероника-клубника выглядит очень вкусненько :vkusno:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Dosha » Вс май 09, 2010 11:46 am

nimfa30 вкусный тортик! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Tati76 Танюшка - золотые "кремовые" ручки!!!!!!!!!!! Красотень-то какая.... на сердечко не нагляжусь...Розы - обалденные!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Вероника-клубника ой, ещё одна вкусняшечка... мммммммммммм - орешки! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Пользуясь случаем Поздравляю всех с праздником Великой ПОБЕДЫ!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
а девочек "немочек" с Маминым днём!!!!!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Tati76 » Вс май 09, 2010 11:54 am

oldeg писал(а):Танюшка, здоровские тортики.

Спасибо, Олечка!!! :Rose: :Rose: :Rose:

oldeg писал(а):А со сливками, так бока ровно выровняла

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

oldeg писал(а):Скажи, у этих сливок большой срок хранения? сколько у тебя на торт уходит?

Куплены были на прошлой неделе, срок годности до июля 2010. У меня пол-банки осталось, я их в холодильнике держала... Получается 0,5 литра - его мне хватило украсить торт-сердце. Размеры я писала выше... Правда на листики уже скребла по всем сусекам, но наскребла... :D А внутри 19 % от Rama, они в Ангеботе были в Penny на этой неделе...

Dosha писал(а):Танюшка - золотые "кремовые" ручки!!!!!!!!!!! Красотень-то какая.... на сердечко не нагляжусь...Розы - обалденные!!!

Спасибо, Олечка!!! :Rose: Да руки вроде обыкновенные... :girl_blush: не лучше твоих, ты вон какие шедевры из мастики ваяешь :Bravo: :Bravo: :Bravo: - я так не умею... :girl_blush: Замок твой обалденный получился!!! :good: Умничка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

oldeg писал(а):а девочек "немочек" с Маминым днём!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends:
Tati76

Сообщение oldeg » Вс май 09, 2010 11:56 am

Tati76 писал(а):Получается 0,5 литра - его мне хватило украсить торт-сердце

здорово :good: я видела ты их показывала после взбивания :good: я вот тоже хочу купить, но думаю сколько :D
oldeg

Сообщение malachit » Вс май 09, 2010 12:16 pm

Tati76 писал(а):А это для Вас:

Танечка тортик обалденный :Bravo: розочки :Bravo: :Bravo: а сердце торт нет слов :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вероника-клубника писал(а):а вот мой тортик

тортик :vkusno: :good:
springenergy писал(а):Такой

вроде бы такой , но сегодня уже нет времени , как приeду назад , если успею то выставлю фото насадки.
Анечка спасибо :Rose: :Rose:
oldeg Олечка спасибо тебе :Rose: :Rose:

А ето птичье молоко в разрезе
ptich'e moloko v razreze.jpg
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Tati76 » Вс май 09, 2010 12:19 pm

oldeg писал(а):здорово :good: я видела ты их показывала после взбивания :good: я вот тоже хочу купить, но думаю сколько

У меня на прошлой неделе было 2 больших торта, так там и внутри и снаружи были эти сливки и ушло у меня 3,5 литра на всё, ещё чуть-чуть в чашечке осталось даже... Я 0,5 литра добивала в 12:00 ночи - не хватило сначала, а потом осталось - нужно было половину этой массы, 250 мл...

malachit писал(а):Танечка тортик обалденный :Bravo: розочки :Bravo: :Bravo: а сердце торт нет слов

Спасибо, Леночка!!! :Rose: А мне твои очень понравились, а разрезикк м-м-м-м - вкуснота... :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76

Сообщение hexsa » Вс май 09, 2010 12:33 pm

А это мой на МАМИН-ДЕНЬ.Думала небуду украшать,крема мало осталось от вчерашнего торта.А как начала,то хватило и даже ещё немножко осталось.
Вложения
DSC01492.JPG
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение oldeg » Вс май 09, 2010 12:54 pm

hexsa писал(а):А это мой на МАМИН-ДЕНЬ.

здорово, сердечко с клубничкой просто супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:
oldeg

Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов