LASTO4KA писал(а):ну и как,хватает![]()
каким кремом украшаеш?
конечно хватает, думаю хватит на несколько лет, ато и дольше, украшаю растительными сливками из магазина cash carry который мороженый.
Модератор: Модераторы
LASTO4KA писал(а):ну и как,хватает![]()
каким кремом украшаеш?
springenergy писал(а): lyubasha , просто супер!!! Тортики такие интересные и не похожие на другие, мне очень нравятся!!!![]()
![]()
А можешь и мне рецепт скинуть? А на бисквит от Франциски ты миксером взбиваешь все или можно просто венчиком взбить, как думаешь? За розы спасибо
Елена писал(а):девочки,что немцы другие
hexsa писал(а):Только я непоняла,а что это сбоку лежит(круглешок с ручкой)?
Natlja писал(а):Ванильный бисквит, крем-брюле, сливочное суфле, белковый крем. ( до безобразия вкуснятина, честное пионерское)
hexsa писал(а):Ещё неодного с белковым невидела..
springenergy писал(а):на сколько белков?
taasay писал(а):я не нашла в теме "Крема"
Makarova Tory писал(а):мой вчерашний тортик, внутри "Птичье молоко" от Елены
avrora79 писал(а):Это мой второй торт покрытый мастикой
malachit писал(а):а из чего оранжевое суфле , кинь мне пoжалуйста ссылку этого тортика
Natlja писал(а):Домучила Губку, но так и не вышло ничего хорошегои обычный, без заморочек.
lyubasha писал(а):Вот мои тортики которые я делала, хочу с вами поделится
Natlja писал(а):себе любимойпросто так.
Вернуться в Украшение блюд и тортов