Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение springenergy » Вт апр 27, 2010 8:55 pm

renataa писал(а):
Я опять с тортом,фото только не удачное,сфоткала в последний момент :oops:

Классная семейка!
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Вт апр 27, 2010 9:07 pm

Лёль4ик Олечка! Спасибо! :Rose: renataa Рената! Спасибо! А я от твоей семейки в шоке!!!!!!!!!!! Суперски! Здорово придумано и сделано! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Natlja » Вт апр 27, 2010 9:21 pm

Katrin7333
springenergy ( ава супер :daisy: )
Натулька-красатулька
Лёль4ик

wild писал(а):в подарок колясочку

ого , высота какая :good:
катерина карелия писал(а):Рецептик мона?

У меня в рецептах и есть :wink:
renataa , классная идея, от столика в восторге :Bravo:
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение avrora79 » Вт апр 27, 2010 9:24 pm

wild писал(а):А мы ей в подарок колясочку организовали!

Отличная колясочка и быстренька и со вкусом :good: Действительно, как с фото Katrin7333 :wink: :D
Очень ручка понравилась и колеса! :daisy:
катерина карелия писал(а):Леночка! Ну во-первых с днём рождения тебя!!!

Спасибо,большое! :roll:

катерина карелия писал(а):А ещё может тебе внутрь растит. сливки запихать, а верх масло+сгущёнка и поверх мастика.Так вроде не потечёт.Девочки если что поправьте, ну так кажется правильно

С покрытием,то я разобралась... Дело в другом,мне же надо корабль по морю пустить, вот я и хотела отделаться растительными сливками, но видимо придется белковый заварной делать, но я его красить боюсь, он у меня и так не совсем получается, а масло не хотят, что нибудь легкое подавай...
["MotinaMama"]
Машина,просто на 5++++..., аккуратная, цвет просто загляденье! А главное сынуля доволен! :Bravo:
Последний раз редактировалось avrora79 Вт апр 27, 2010 9:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
avrora79

Благодарил (а): 179 раз.

Сообщение MotinaMama » Вт апр 27, 2010 9:25 pm

wild
Какое чудо-расчудесное,аж бебичку захотелось, только лишбы тортик такой сделать :D
renataa
Класс-класс!!!! :good: :good: :good: Такой "уютный " тортик!!! А стол какой у них замечательный!! Просто шедевр!!
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение катерина карелия » Вт апр 27, 2010 10:03 pm

avrora79 писал(а):мне же надо корабль по морю пустить
ААААААААААа понятно, чтоже делать %) ???
wild Хорошо организовали))))Колясочка просто прелесть, что за крем, рассказывай :daisy: :daisy: :daisy:
renataa Класс!!! А на табличке написано 27 лет совместной жизни?? Семья классная, на моих родителей похожа :lol:

7
катерина карелия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение wild » Вт апр 27, 2010 10:44 pm

катерина карелия писал(а): wild Хорошо организовали))))Колясочка просто прелесть, что за крем, рассказывай :daisy: :daisy: :daisy:

Рассказываю: :D Крем изобретала на ходу! Сделала масло+сгущёнка и, сначала, хотела опять сделать белково-маслянный, а потом решила просто взбить 2 яйца со стаканом песка на пару. Получилась пышная масса нежно-кремового цвета. Я её остудила и взбила с маслом и сгущёнкой. Получился неплохой крем: я осталась довольна :) Внутри чайно-маслянные коржи, крема: шоколадно-заварной и йогуртовый (клубничный) :vkusno: Сегодня друзья звонили, сказали: давайте ещё :girl_blush: (уже кончился) :D
Девчат, springenergy, taasay, Katrin7333, Натулька-красатулька, Лёль4ик, renataa, Natlja, avrora79, MotinaMama, катерина карелия, спасибо Вам большое за похвалюшки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя есть немало недочётов, делала с дочуркой у юбки %)
Katrin7333 писал(а): wild Катя, это что-то!!!!!!!!!! Мы практически в такой младенчество откатались!!!
Значит, Кать, вкусы у нас с тобой схожи не только в тортоукрашательстве! :girl_blush:
MotinaMama писал(а):wild Какое чудо-расчудесное, аж бебичку захотелось, только лишбы тортик такой сделать :D
Хорошее дело, полностью поддерживаю! :good: Осталось папку уговорить! :ROFL:
Последний раз редактировалось wild Вт апр 27, 2010 11:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение malachit » Вт апр 27, 2010 10:44 pm

renataa писал(а):Вчера было у двоюродной сестры день рождение

апетитный такой :vkusno: :good:
springenergy писал(а):Девочки, вот мой неудавшийся тортик

Анечка не растраивайся , следующий раз лучше получится :good: , самое главное вкусный был :vkusno: :good:
renataa писал(а): к вам опять с тортиком " Маша и медведь"

Тортик симпатичный :good: фигурки как из сказки :Bravo: :Bravo:
Лёль4ик писал(а):Тортик делала мужу на работу, представительству

Оля тортиk :good: :good:
Натулька-красатулька писал(а):Стыдно, но это был первый заказной у меня

а мне нравится, тортик замечательный :good: :good:
Natlja писал(а):У меня сегодня торт-мороженое, а погода испортилась

а чтo внутри? наверное вкусный был :vkusno:
wild писал(а):колясочку организовали!
тортики у всех на

классный :Bravo: :Bravo:
renataa писал(а):Я опять с тортом,фото

человечки прикольные такие :Bravo: :Bravo: ,тоже так хочу уметь лепить
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение taasay » Ср апр 28, 2010 9:20 am

Лёль4ик писал(а):Да ты что?!!! Правда? И сейчас живёшь в Ставрополе?

Сейчас в Донском - муж отправил на сохранение меня родителям моим на время, пока он в армии. Через три месяца переезжаем обратно в Ставрополь.
Девочки, мне сейчас такую неприятную новость принесли. Женщина, которая у меня торт заказывала всем вокруг рассказывает, что торт ужасный - выбросили в мусорное ведро. Так при этом она через неделю второй заказывала. Зачем тогда спрашивется? Всем остальным оч нравится, люди за 50 км приезжают ко мне за тортами, потому что вкусно и красиво. Так неприятно, как таких завистливых людей земля носит??
taasay

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Dosha » Ср апр 28, 2010 10:14 am

привет, девочки :Yahoo!: ..... столько тортиков принесли, что %) - глаза разбегаются......

springenergy писал(а):яйца на глазурь текли

Анют, я даже и не поняла с начала... че икра такая красивая... че шарики :D :D :D цвет прикольный! :good: :daisy: :daisy:

renataa писал(а):" Маша и медведь"

фигурки классные!!! Мишка вообще - обаяшка :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лёль4ик писал(а):Тортик делала мужу на работу

Лёль.... ну Классно ведь!!!! Суперско получилось! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Натулька-красатулька писал(а):Мой даже стыдно и показывать

мне нравится... у нас все такие скромные...... :D
НАТАША!!!! ТОРТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Natlja очень симпатичный тортик! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

wild Катюш, колясочка - очень красивая и нежная! Супер!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

renataa Классссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "семейня пара" - отпад!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Лёль4ик » Ср апр 28, 2010 12:39 pm

renataa писал(а):Торт ,большущий наверно. Задумка удалась

Спасибо :daisy: .Ага, большой, 40х30 и высота 8 см :girl_blush: , там коллектив большой, чтоб всем хватило :wink:
renataa писал(а):Я опять с тортом,

Классный такой, домашний :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
malachit писал(а):Оля тортиk

Спасибо, Лен :daisy:
taasay писал(а):Сейчас в Донском - муж отправил на сохранение меня родителям моим на время, пока он в армии. Через три месяца переезжаем обратно в Ставрополь.

Ясно :girl_yes: , землячка!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :D
taasay писал(а):мне сейчас такую неприятную новость принесли. Женщина, которая у меня торт заказывала всем вокруг рассказывает, что торт ужасный - выбросили в мусорное ведро. Так при этом она через неделю второй заказывала. Зачем тогда спрашивется? Всем остальным оч нравится, люди за 50 км приезжают ко мне за тортами, потому что вкусно и красиво. Так неприятно, как таких завистливых людей земля носит??

Неприятно конечно :( , но не обращай внимания, тебе, как я поняла волноваться нельзя :wink: . А люди разные бывают, и иногда просто нет объяснения их поступкам :girl_pardon:
Dosha писал(а):Лёль.... ну Классно ведь!!!! Суперско получилось!

Олька, спасибо :Rose:
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Persik 1 » Ср апр 28, 2010 2:05 pm

я тут впопыхах тортик делала, из того что было в доме, получился кривоват,изъяны, могла так сказать и лучше. Просто неожиданно собрались с подружками к подружке, она родила дочуру :) вот я и решила сделать тортик ей в подарочек..... :girl_blush: :girl_pardon:
Изображение
Изображение
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Сообщение ole-krass » Ср апр 28, 2010 2:22 pm

Спасибо большое за советы!!! :daisy:
Какие вы все мастерицы, красота, загляденье... :Bravo: :vkusno: :good:
если кто знает хороший проверенный рецепт пирожные "Корзиночки", подскажите пожалуйста. у меня проблемы с тестом 3 раза пекла ни чего не получается, то прилипает к форме или развариваются когда вынимаешь с формы. :o
заранее благодарю :Rose:
ole-krass

Сообщение катерина карелия » Ср апр 28, 2010 2:41 pm

taasay писал(а):Девочки, мне сейчас такую неприятную новость принесли. Женщина, которая у меня торт заказывала всем вокруг рассказывает, что торт ужасный - выбросили в мусорное ведро. Так при этом она через неделю второй заказывала. Зачем тогда спрашивется? Всем остальным оч нравится, люди за 50 км приезжают ко мне за тортами, потому что вкусно и красиво. Так неприятно, как таких завистливых людей земля носит??

Тася! Не переживай, осадок конечно неприятный....Выше нос :friends: Мне твои тортики очень нравятся :girl_yes: , и на вкус тоже наверняка :vkusno:
Persik 1 Катюша! Тортик здоровский, ничего лишнего, пинеточки классные, а ангелочка тоже сама мастерила??? :daisy: :daisy: :daisy:
катерина карелия

Сообщение Persik 1 » Ср апр 28, 2010 2:45 pm

катерина карелия
спасибо большое, ангелочек покупной, сахарная фигурка. :)
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов