renataa писал(а):
Я опять с тортом,фото только не удачное,сфоткала в последний момент![]()
Классная семейка!
Модератор: Модераторы
renataa писал(а):
Я опять с тортом,фото только не удачное,сфоткала в последний момент![]()
wild писал(а):в подарок колясочку
катерина карелия писал(а):Рецептик мона?
wild писал(а):А мы ей в подарок колясочку организовали!
катерина карелия писал(а):Леночка! Ну во-первых с днём рождения тебя!!!
катерина карелия писал(а):А ещё может тебе внутрь растит. сливки запихать, а верх масло+сгущёнка и поверх мастика.Так вроде не потечёт.Девочки если что поправьте, ну так кажется правильно
ААААААААААа понятно, чтоже делатьavrora79 писал(а):мне же надо корабль по морю пустить
катерина карелия писал(а): wild Хорошо организовали))))Колясочка просто прелесть, что за крем, рассказывай![]()
![]()
![]()
Значит, Кать, вкусы у нас с тобой схожи не только в тортоукрашательстве!Katrin7333 писал(а): wild Катя, это что-то!!!!!!!!!! Мы практически в такой младенчество откатались!!!
Хорошее дело, полностью поддерживаю!MotinaMama писал(а):wild Какое чудо-расчудесное, аж бебичку захотелось, только лишбы тортик такой сделать![]()
renataa писал(а):Вчера было у двоюродной сестры день рождение
springenergy писал(а):Девочки, вот мой неудавшийся тортик
renataa писал(а): к вам опять с тортиком " Маша и медведь"
Лёль4ик писал(а):Тортик делала мужу на работу, представительству
Натулька-красатулька писал(а):Стыдно, но это был первый заказной у меня
Natlja писал(а):У меня сегодня торт-мороженое, а погода испортилась
wild писал(а):колясочку организовали!
тортики у всех на
renataa писал(а):Я опять с тортом,фото
Лёль4ик писал(а):Да ты что?!!! Правда? И сейчас живёшь в Ставрополе?
springenergy писал(а):яйца на глазурь текли
renataa писал(а):" Маша и медведь"
Лёль4ик писал(а):Тортик делала мужу на работу
Натулька-красатулька писал(а):Мой даже стыдно и показывать
renataa писал(а):Торт ,большущий наверно. Задумка удалась
renataa писал(а):Я опять с тортом,
malachit писал(а):Оля тортиk
taasay писал(а):Сейчас в Донском - муж отправил на сохранение меня родителям моим на время, пока он в армии. Через три месяца переезжаем обратно в Ставрополь.
taasay писал(а):мне сейчас такую неприятную новость принесли. Женщина, которая у меня торт заказывала всем вокруг рассказывает, что торт ужасный - выбросили в мусорное ведро. Так при этом она через неделю второй заказывала. Зачем тогда спрашивется? Всем остальным оч нравится, люди за 50 км приезжают ко мне за тортами, потому что вкусно и красиво. Так неприятно, как таких завистливых людей земля носит??
Dosha писал(а):Лёль.... ну Классно ведь!!!! Суперско получилось!
taasay писал(а):Девочки, мне сейчас такую неприятную новость принесли. Женщина, которая у меня торт заказывала всем вокруг рассказывает, что торт ужасный - выбросили в мусорное ведро. Так при этом она через неделю второй заказывала. Зачем тогда спрашивется? Всем остальным оч нравится, люди за 50 км приезжают ко мне за тортами, потому что вкусно и красиво. Так неприятно, как таких завистливых людей земля носит??
Вернуться в Украшение блюд и тортов