
Ингридиенты на 2 порции:
100гр шампиньонов
2ст л подсолнечного масла
Соль/перец
Зеленый кабачок *цукини*
1 белок
1ст л белого вина
1ст л сливок 30%
200гр куриной грудки
50гр фарша
1 яйцо и 1ст л молока, 2ст л муки и 50гр пан.сухари-для панировки
Приготовление:
Шампиньоны мелко нарезать, поджарить на сковородке и добавить 1ст л нарезанной петрушки. Куриную грудку надрезать, и отбить-чтобы получилась плоской. Фарш смешать с белым вином и сливками, посолить, поперчить, добавить пожаренные шампиньоны с петрушкой. На куриную грудку кладем нарезанный кабачок (тонкие полоски), потом сверху выкладываям фарш. Все сворачиваем в трубочку, заворачиваем сначала в пленку, потом в фольгу. И варим в кастрюле с водой (воду не доводить до кипение, примерно 75°C ) 15 минут. Вытащить из кастрюли и дать 5 минут остыть. Затем достаём рулет из фольги и плёнки ,панируем в муке, яйцах с молоком и сухарях, и жарим во фритюрнице ( у кого нет, просто в большом количестве растительного масла ) до золотистой корочки.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
источник: немецкая кулинарная книга Elektr.Kochen