"Обед белорусского крестьянина"

Модератор: Модераторы

Сообщение Зулечка » Вт апр 27, 2010 8:58 am

Olenjka варила ужин по твоему рецепту только с мясом, добавила овощей (лук+морковь) и вместо ячневой крупы, в доме не оказалось, пришлось варить перловку, маленький уплетал :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: не думала, что оценит "кашку" и ещё картофель порезала мелкими кубиками, мне так кажется вкуснее и возни меньше.
Вложения
P4220116.JPG
ВОТ МОЯ ТАРЕЛОЧКА

Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Leksandra » Вт апр 27, 2010 10:42 am

Зулечка писал(а):по твоему рецепту только с мясом

Ммм, какое аппетитное фото :vkusno: . Я сама вчера перловку с тушенкой делала, добавив туда рис и гречку :)
Зулечка писал(а):и ещё картофель порезала мелкими кубиками, мне так кажется вкуснее и возни меньше.

:good: Зулечка, хорошая идея!
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Оля


"Обед белорусского крестьянина"

Вернуться в Каши и крупяные гарниры