Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение GOOFFI » Вс апр 25, 2010 5:50 pm

Dosha, рубашка класс! :Bravo: :good: Прямо ка кбудто только из магазина, из упаковки достали..Как настоящая...
Mila26, хочу этот торт!!! Такой, видно, вкусный!! :vkusno: А можно спрошу? Бисквит ты один пекла и потом на три коржа делила? Или выпекала 3 штуки? Для меня это вечная проблема...Иногда поднимется так хорошо - что можно на два коржа прекрасно разделить, а иногда с такого же количества яиц - вообще не поднимается - приходится снова печь еще один...
GOOFFI

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вс апр 25, 2010 5:53 pm

Dosha писал(а):первый раз делала "рубашку"

Какая рубашенция!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Пуговки как настоящие, галстучек так натурально лежит. Произведение искусства, а не тортик. Его в коробку и в магазин - не отличишь от настоящей. :good:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Лимончик » Вс апр 25, 2010 7:09 pm

спасибо ДЕВОЧКИ за похвалюшки!!! :girl_blush: :daisy: :daisy: я и сама частично довольна своей лепниной :girl_blush: :girl_blush:
Wild-тортик,очень даже симпатичный! :good: :good:
Katrin7333--вот это разочарование!!! :good: :good: :good:
taasay-косметичка просто супер!!! :good: :Bravo: а розы-шикарные!!!! :Bravo:
Gooffi-просто нет слов!бутерброд аппетитный!!и медаль-сходство абалденное!!! :Bravo: :Bravo:
feika-как всегда на высоте!!!красота!! :Bravo: :Bravo:
malachit-хорошенькии какой!!! :good: :good:
Natlja-очаровательно!!! :good: :Bravo:
Dosha- :Bravo: .красотень!!! :good:
Mila26-такой аппетитный :vkusno: и красивый :good: !!!
надеюсь никого не пропустила :girl_pardon: ,если что простите. :girl_pardon: .вы все молодцы!! :daisy: :daisy:
Лимончик

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лёль4ик » Вс апр 25, 2010 7:31 pm

Девчоночки, какие тортки у всех симпатичные :good: :good: :good: , все молодчины :Bravo: :Bravo: :Bravo: .
feyka Олечка, как всегда на высоте :Bravo: :Bravo: :Bravo:
GOOFFIНаташа, бутерброд и торт-монетка с изображением именинника, классные такие :Bravo: :Bravo: :Bravo:
taasay Таечка, твои тортики тоже оч.понравились, косметички обалденные и розочки на последнем красивучие :good: :good: :good:
malachit писал(а):Вот выставляю свой торт ,который делала на принятие конфармациона для братишки мужа.

Нежненький такой :good: :good: :good:
Mila26 писал(а):Я сегодня приготовила птичку

Милана, такой яркий тортик :good: , а разрезик - обалденный :vkusno: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Dosha Олька, рубаха-классная :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Mila26 » Вс апр 25, 2010 8:49 pm

GOOFFI писал(а):Mila26, хочу этот торт!!! Такой, видно, вкусный!! А можно спрошу? Бисквит ты один пекла и потом на три коржа делила? Или выпекала 3 штуки?

Спасибо большое. :daisy: Спрашивать не то что можно, но и нужно. Ведь так мы и учимся у друг друга. :girl_yes: :friends: :friends: Корж я пекла один, форма была 22см. и поэтому он получился очень высокий. :girl_yes:

Лимончик писал(а):Mila26-такой аппетитный и красивый !!!

Лёль4ик писал(а):Милана, такой яркий тортик , а разрезик - обалденный

Девочки спасибо вам большое, мне очень приятно :friends: :daisy: :daisy:
Mila26

Сообщение Anet-owl » Пн апр 26, 2010 12:16 am

Ну мастерицы!! Все все все волшебницы!!

Dosha Олечка, хочу передать свое восхищение за торт, который попал на обложку! :Rose: Прям..не скромно...гордость берет, что на одном форуме "живем" :D...обложка у меня в руках :wink:

Торт для моей двоюродной бабушки на день рождения. Старалась сделать элегантный и теплый торт..
IMG_0951.jpg

IMG_0949.jpg

это, можно сказать, первые мастичные цветы в таком количестве... :oops:
и первый опыт с новой формой для выпечки и покупной мастикой....очень странной, как оказалось, мастикой. Изделия из нее получились ну ооооочень хрупкие.. :cry: пока довезла торт, некоторые цветочки пострадали...но я их поправила :)
Anet-owl

Сообщение MotinaMama » Пн апр 26, 2010 3:55 am

malachit
Нежный-нежный тортик,просто прелесть :good:

Dosha
Замечательно выглаженная рубашечка и цвет мне понравился :Bravo:

Mila26
Какой вкуснючий разрезик :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Gooffi
Толи медаль,толи денежка не знаю,но какой эфектный тортик :Bravo: :Bravo: А главное портрет - одно лицо!!! :good:
Anet-owl писал(а):Старалась сделать элегантный и теплый торт..

И тебе это удалось :Bravo:

Ну вот а теперь и я со своим многострадальцем :oops:
У сынули старшего был вчера день рождения,7 лет. Ну и заказ от него поступил. "Хочу Кинга из мультика Тачки" :)
Корпели мы над этим творением вместе с мужем 2 дня :D За ,что ему отдельное спасибо. Если честно не очень я довольно конечным результатом,несколько "целюлитным" получился у мен этот Кинг,но ребетенок мой ыл просто счастлив :Yahoo!:
Машину делала впервые,критику хотелось бы и еще вопросик возник. Почему сильно "потела" мастика вне холодильника, под ней был масло+сгущенка-варенка?
Внутри машинки 2 вида бисквита: шоклад на кипятке и бисквит на белом шоколаде и апельсиновой цедрой. Крем: взбитые сливки с кусочками персиков и творожно-йогуртовое суфле с персиками.
У меня есть несколько поэтапных фото этого творения,если кого то заинтересует могу выставить :girl_blush:
Вложения
King.jpg
King2.jpg
Вид с заднего бампера :-)
Sborka6.jpg
Разрезик
PashaKing.jpg
Мой радостный ребетенок :-)
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение GOOFFI » Пн апр 26, 2010 7:26 am

Anet-owl, это просто торт-совершенство! Как будто он с облаков спустился! такой "воздушный", светлый..... :daisy: КРАСОТА!
MotinaMama, машина суперская!! У ребенка, прям видно, счастью нет предела! А уж разрезик то какой аппетитный..ммм...мняка.... :tender: не знаю, какой критики ы ждешь...Но я, честное слово, не вижу вообще недостатков! :Bravo:
GOOFFI

Сообщение taasay » Пн апр 26, 2010 9:23 am

Anet-owl , тортик оч аккуратный, цвет подставки безумно подходик к цвету торта!!! Думаю, что если к такому тортику прибавить что-то типа фиолетовой накидки, спадающей на подставку и фиолетовые тычинки сделать - будет здорово (но это мысли вслух), тортик - замечательный!!!!! :daisy: :daisy: А веночек у тебя не на проволоке? Стебельки просто из мастики?
MotinaMama, машина оч красивенькая, ровная!!! Тем более для первой (я бы и не подумала) Форма здоровская!!!! :good: :good: :good: Может быть потекла потому, что ты ведь, наверное, помимо тортика еще много чего варила-парила-жарила - вот влажность в доме и повысилась. Это моя теория :D
Последний раз редактировалось taasay Пн апр 26, 2010 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
taasay

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение malachit » Пн апр 26, 2010 9:38 am

Mila26 тортик семпатичный , цвет такой приятный :good: :good:

Лимончик ,Лёль4ик MotinaMama девчёнки большое спасибо за похвалюшки :Rose: :Rose: :Rose:

Anet-owl писал(а):Торт для моей двоюродной бабушки на день рождения

Торт такой нежный :Bravo: :Bravo:

MotinaMama
Тортик классный :Bravo: :Bravo: а сынулю :pozdr:

MotinaMama писал(а):У меня есть несколько поэтапных фото этого творения,если кого то заинтересует могу выставить

Конечно хочу :girl_yes: , у меня тоже двое сыновей . Mожет пригодится, я пока ещё такое не решаюсь делать , кажется так сложно :shock:
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение катерина карелия » Пн апр 26, 2010 10:00 am

MotinaMama писал(а):У меня есть несколько поэтапных фото этого творения,если кого то заинтересует могу выставить

И мне тоже пригодится, машина классная :daisy: :daisy: :daisy:
Anet-owl Тортик получился, на мой взгляд так очень даже элегантный, бабуле наверняка понравился :good:
катерина карелия

Сообщение Лёль4ик » Пн апр 26, 2010 10:08 am

Anet-owl писал(а):Торт для моей двоюродной бабушки на день рождения. Старалась сделать элегантный и теплый торт..

Настя, он действительно получился элегантным и тёплым, и нежным :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
MotinaMama Какая классная машинка :Bravo: :Bravo: :Bravo:
MotinaMama писал(а):Мой радостный ребетенок

Сынулю, С Днём Рождения!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Выставляй конечно :girl_yes: , я вот тоже хочу сделать племяннику на ДР в мае, но боюсь жутко :girl_pardon:
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение springenergy » Пн апр 26, 2010 3:54 pm

Anet-owl, Настя, очень нежный тортик, цветы красивые :Bravo: :good: :good: :good:
MotinaMama , Дина, я просто балдею от вашей машинки, а детали...А какая работа сложная...Класс :Bravo: :good: :good: :good:
Девочки, помогите советом:
1.Хочу посыпать бока торта обмазанные кремом крошкой или кокосовой стружкой, но хочу, чтоб получилось как в магазине густо, может как-то через воронку сыпят ?
2. Если белковым обмазать торт, то можно ли сразу украшать?
3. Если сначала обмазать белковым, а потом делать розы, то крем для роз будет годиться еще? (в плане времени, не испортиться ли для роз...не поплывет)
В общем извините за глупые вопросы, но оказывается есть уникумы (как Я :D ) , которые этого не знают или не умеют :lol: :lol: :lol:
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн апр 26, 2010 4:25 pm

ДЕВОЧКИ,ВОТ ЭТО ТОРТИКИ,КЛАСС!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение renataa » Пн апр 26, 2010 4:26 pm

taasay
Тортики супер, слов даже не подобрать!!!!! Молодец!!! :daisy:

Dosha
Рубашка как настоящая!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :good:

MotinaMama
Торт супер, машинка на ураааа!!!!! :Bravo: И разрез :good: так и хочется кусочек!!!

Anet-owl
Очень милый,аккуратный тортик!!! :Yahoo!:

Времени не хватает написать обо всех тортиках!!! Но посмотрела все молодцы и тортики всё лучше и лучше,что не может не радовать!!! :Rose:
А я как всегда очень много пропустила, дома завал не успеваю до нета добраться :oops:
renataa

Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов