Олечка, спасибо, дорогая, за отчетик. Такая красивая у тебя рыба и так красиво подана, молодец! И фото такое отличное, когда я уже научусь так фотографировать?
Валентина, я, как и обещала, сегодня тоже отчёт несу!!! Очень вкусная рыбка получилась Только хека не оказалось, сделала, как Оленька Milaja, с треской. Да и на оформление времени не было, очень кушать хотелось
Спасибо за рецепт!!! В следующий раз всё-таки с хеком, как в оригинале, хочу попробовать
Машенька, очень красиво, аппетитно и видно как сочно. Треска, конечно, вкуснее хека, но у нас она очень редко бывает. Но попробуй и хек, он тоже не плох. Спасибо за отчетик, очень приятно
АААА я в бреду....пальчики не то что оближешь...их просто проглотить можно....заправочка великолепная...как-то запекала карпа под этим соусом......Смакота
Валентина, спасибо огромное! Это тааааак вкусно! Делала с треской. Вкуснятина! Единственное, я очень мелко порезала рыбу, и она у меня буквально растворилась
Джейн Остин Валентина, я с отчётиком Приготовила рыбку по Вашему рецепту, только хек заменила на треску , получилось ну очеееееееень вкусно Спасибо огромное за рецепт Буду теперь частенько так готовить рыбку, потому что даже сынуле она очень понравилась, а он рыбу всегда ест с боями
Олечка, очень приятно, что понравилась рыба, особенно сынуле. Действительно деток трудно заставить есть рыбу. Спасибо за отчетик! Очень красивая подача, умница
Джейн Остин Валентина, я к вам с отчетом Сделала сегодня рыбку, получилась супер вкуснючая рыба Правда у меня был целый 1 кг филе и все в сковородку не поместилось, поэтому с соусом я уже запекла в духовке при 150 градусах. Обалденно нежно и сочно получилось Спасибо Вам огромное за прекрасный рецепт
oldeg писал(а):Спасибо Вам огромное за прекрасный рецепт
Олечка, это тебе спасибо, дорогая, за прекрасный отчетик. Очень рада, что доверилась рецепту и понравилось. Фото-супер, съела прямо бы с экрана монитора. Спасибо за идею с духовкой. Запекать не пробовала.
Валюша, наконец-то, я приготовила сам Хек!!! Вкусно - не описать!!! Была у мамы - так что, увы, фототчётика нет! Но зато теперь я прекрасно понимаю - почему именно Хек!!! Так тает во рту, такой вкусный лучок, вообщем - беллисимма!!! Никакое филе рыбное не сравнится с этой рыбкой!!! СПАСИБО!!! ТАК ВКУСНО!!!