Сырный рулет с фаршем

Модератор: Модераторы

Сообщение Туська-лапуська » Пт янв 29, 2010 6:42 pm

vitulia23 писал(а):Хочу испечь,но есть вопрос:Сначала чуть-чуть запечь сырное тесто,а потом еще печь,но уже в виде рулета с начинкой?
Сырное тесто выпекаете до готовности-минут 15-20.как испечётся-переворачиваете фольгой вверх,и аккуратно снимаете фольгу.Выкладываете начинку,сворачиваете и снова в духовку на 15-20 мин.
Аватара пользователя
Туська-лапуська
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Откуда: г.Энгельс
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Irishka81 » Сб фев 06, 2010 6:43 pm

Рецепт в закладки! Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение читка » Пт мар 19, 2010 10:14 pm

"Рулет мясной с шампиньонами"
Привет всем, я на сайте давно но зарегистрировалась недавно и вот мой первый рецепт. Он очень похож на "сырный рулет с фаршем", но я делаю чуть-чуть по-другому. Итак:
- 400 гр куриного фарша (из филе)
- 400 гр свеж. шампиньонов
- 2-3 луковицы
- 4 плавленных сырка Дружба
- 5 яиц
- 200 гр майонеза
- пучек петрушки
Приготовление:
Грибы помыть, порезать и обжарить с мелко порезанным луком. Свежий куриный фарш хорошо перемешать с грибами, луком и мелко порезанной петрушкой, добавить соль и перец по-вкусу.
Для теста:
плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить 4 яйца и майонез, все тщятельно перемешать. Тесто вылить в форму с бумагой и на 15-20 мин. в духовку до золочения. Как только корж немного остынет, выложить на него фарш, равномерно распределить, скрутить плотно в рулет, смазать взбитым (пятым) яйцом и в духовку на 15-20 мин. Очень вкусен как горячим так и холодным, мой муж от него в восторге. Фото сделаю как нибудь в следующий раз. Всем приятного аппетита!
Аватара пользователя
читка
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29 янв 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: наталья

Сообщение kukushka » Чт апр 08, 2010 11:01 am

Туська-лапуська - Танюш очень интересный рецепт, надо будет обязательно попробовать. Спасибо большое, уже в закладках. :vkusno: :good:

Вик1984 (10 Sep 2013)
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение whal » Пн апр 19, 2010 12:35 am

Туська-лапуська Танечка, большое спасибо за такую вкусняшку! :vkusno: :vkusno: :good: :Rose:

6fd19ad56ff7.jpg

Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Туська-лапуська » Чт апр 22, 2010 8:51 am

whal Какая красотища!!!Знаю,что это вкусно и сижу слюньки пускаю!!!!Рада,что тебе понравилось!!!Ты с фольги легко сняла его?
Аватара пользователя
Туська-лапуська
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Откуда: г.Энгельс
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Ср апр 28, 2010 1:54 am

Извени, Танечка, раньше не додумалась заглянуть к тебе. С фольгой пришлось немножко повозиться, хоть я её и смазала хорошо. Но эта некрасота осталась в нутри рулета. :D
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение nyamnyamkina » Чт апр 29, 2010 11:24 am

С мясным фаршем еще ни разу не делала, надо будет попробовать. Спасибо за интересный рецепт!
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение ОльгаКом » Чт апр 29, 2010 12:22 pm

Туська-лапуська, какой хороший рецепт! Надо попробовать, тем более всё так подробненько расписано!
Аватара пользователя
ОльгаКом
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2009
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Комарова Ольга

Сообщение maneta » Чт сен 23, 2010 11:54 am

чудесненько и вкусненько
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение josephine » Вт сен 28, 2010 1:59 pm

Татьяна спасибо за рецептик! :daisy: Очень люблю сыр! :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Navinka » Пн сен 26, 2011 1:12 pm

огромное спасибо за рецепт :Rose: готовила в субботу в гости, поэтому фото нет... Но всем очень понравилось, в особенности моей свекрови (сказала, что теперь нужно на каждый праздник такие готовить)... :vkusno: :good:
Я правда ожидала, что вкус будет более сырный, но вместе с курочкой и специями все-равно очень вкусно :vkusno: хочу еще попробовать в следующий раз добавить грибочков... или орешков грецких... Кстати сыр по рецепту стакан скольких граммовый должен быть? и сильно сыр утрамбовывать? может по этому у меня и не сырно вышло?...
от фольги кстати тесто отходило достаточно хорошо... правда она у меня была из кусков составлена, часть снялась прям идеально,а часть вместе с корочкой...

п.с. отдельное спасибо Натуське Room за то, что подсказала приготовить эту вкусняшку :daisy:

Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Navinka » Чт окт 06, 2011 9:36 am

эх, ты еще не увидела мой прошлый отчетик,а я уже со следующим пришла :girl_blush: правда опять без фото :girl_pardon: приготовила мамульке на День Рождения, правда в этот раз изменила немного "тесто", чтобы было менее омлетно - положила 4 яйца, 2 ст.л. крахмала и 2 ст.л. муки, добавила перчика и паприки для привкуса и цвета ну и сыр и майонез оставила как по рецепту; в начинку добавила немного шампиньонов мороженных. Мне данные вариант больше понравился, тесто более сырное и вкус яиц не такой ярко выраженные,а с грибочками еще сочней начинка вышла. в следующий раз еще поэкспериментирую с начинкой - хочу курицу с орешками попробовать... Остатки рулета мама взяла на работу, теперь все с меня рецепт простят, чтоб на праздники готовить :vkusno:

Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение sestraalena83 » Пн окт 17, 2011 12:27 am

Скажу честно, у меня получилось еще красивее, чем на фото вашем, уж извените, вкус понравился всем очень, нежно, дети ели с удовольствием, спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
sestraalena83
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 авг 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение Туська-лапуська » Чт дек 08, 2011 10:49 pm

Alena kursk Я только рада если у Вас получилось лучше. У меня, конечно, не лучшее фото. Не оформлено совершенно и качество дрянь. На праздничный стол, конечно, более приглядный вариант попадает. Хотелось бы увидеть Ваш вариант. Спасибо за оценку.
Аватара пользователя
Туська-лапуська
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Откуда: г.Энгельс
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Татьяна


Сырный рулет с фаршем

Вернуться в Закуски мясные



cron