wild писал(а):это опять я! вы покритикуйте хоть...а то всё хвалите: надо ж учиться на ошибках!
в этом торте и критиковать нечего

салфетка как настоящая, как буд -то связала и на торт полoжила
марина84 писал(а):Всем спасибо за поддержку.А на счет роз на масленом креме их легче крутить, особенно если с белковым беда. Я розы на безешке кручу у меня они снимаются так легче,а если с гвоздя снимаю то разваливаются.
Марина я розочки с маслянного крема тоже делала. Чтобы розочки снимать легко было : Ты на гвоздь намажь немножко крeма( чтоб бумага пекарскaя не сползала) и на него полoжи квадратный листик из пекарской бумаги.Квадратик из пекарской бумаги должен быть немножко больше чем сам гвоздик. Потом на бумажку отсади горку ( можно немножко подморозить,тогда горка устойчевее будет ), потом на эту горку отсаживаешь лепестки роз. Готовые розочки вместе с пекарской бумагой ложишь в морозилку на пару минут, чтоб подморозились немножко. Их потом легко снимать даже руками с пекарской бумаги, или ножом маленьким и потом садишь их на торт. Маслянные розочки можно даже заранее делать, а когда надо вытаскиваешь и на торт насаживаешь. Надеюсь я понятно описала,может кто уже и писал, извиняюсь ,если повторяюсь.