Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение pushok » Ср апр 14, 2010 10:25 am

Natlja писал(а):Я всё с кремом борюсь :x
Я думаю что спарринг ты выиграла молодец :-D :-D :-x :D .Всё получилось супер а цветочки такие красивые O:-) это покупные или сама сделала????? Если сама то можно поподробнее что это за цветочки такие????? :daisy: :daisy: :daisy:
malachit писал(а):мне такому не научится,с мастикой пока сильно не дружу.
Спасибо большое :oops: :girl_yes: ,а на счёт мастики :D я тоже когда то думала что не смогу :no: надо попробовать а там глядиш и получается!!!!
Елена Леночка спасибо большое :Yahoo!: !!
feyka Оленька спасибо!!!!
springenergy
springenergy писал(а):зато когда взвесила, оказалось, торт весит почти 3 кг, а я даже и не знала, делала всегда на 2 порции, знала, что тортик большой, но теперь пересчитаю на 1,5 порции.
Да губка кругленький получился :D :D :D смешной как лысый мужичок очень весёлый :wink: ,а с килограммами у меня тоже конфуз был тортик получился на 2 кг больше чем ожидалось ,пришлось скидку делать :crazy:, ничего бывает :girl_pardon: !!!
Выставляю тортик фотки которого у меня не было, а делала уже давно, фото мне принесли правда немного темноватое!!!
Зірка.jpg
Зірка2.jpg
pushok

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение wild » Ср апр 14, 2010 10:29 am

Девочки, здравствуйте! :) Попытаюсь влиться в ваш тёплый коллектив тортоукрашательниц! :girl_blush: Примете?
Вложения
DSC.JPG
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение Natlja » Ср апр 14, 2010 10:39 am

Елена писал(а):,ну так не пойдет.

LASTO4KA писал(а):э,ты чего? продолжай.

feyka писал(а):Попробуй крем Galinka,

:pioneer: :pioneer: Слушаюсь не сдаваться :wink: И чего я вас так люб сильно-то :daisy: :daisy: :daisy:

springenergy писал(а):в понедельник торт

А мне нравится очень :good:
pushok писал(а):что это за цветочки такие?????

Снежа, я пыталась подснежник сделать из обычной М.М. , но не правильно высушила. На одноразовых пластиковых чайных ложках сушила, вот и форма вышла как на тюльпаны. Надо что-то ещё уже и немного длиннее, ещё не придумала что. А так потом просто расскрасила и то один так, другой так - всё смотрела как лучше. Сажала цветы на торт прям перед женщиной которая просила сделать ей торт. Ну и естесственно за 2 или 3 часа М.М. цветам ничего не было.

Девочки, я всё спросить хочу : вы как все бумаги бюракратические оформили чтоб легально продавать торты на заказ? Ну надоело мне за спасибо делать всем, хоть бы кто шоколад раз принёс или ту же пачку мармышек. А то попёрло тут - приходят и звонят знакомые знакомых от моих знакомых :(
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение pushok » Ср апр 14, 2010 10:40 am

wild Добро пожаловать :D :friends: :welcome: Катя тортик :good: МОЛОДЕЦ!!! :daisy: :daisy:
pushok

Сообщение springenergy » Ср апр 14, 2010 10:41 am

pushok писал(а): Да губка кругленький получился :D :D :D смешной как лысый мужичок очень весёлый :wink:

Вместо Губки должна была быть черепашка, т.к. тортик задумывался морской... Я уже рыбку немо сделала, звездочку (я ее даже Патриком не заменяла), но потом по памяти (сестра когда была маленькой про Губку смотрела мультики) сделала Губку :D
Только вот расстроена, что боковое украшение через 4 часа начало отходить от торта :x и розы как-то не очень :(
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Natlja » Ср апр 14, 2010 10:43 am

pushok писал(а):делала уже давно

в серединке цветочки словно вышитые :good:
wild
Классный торт :Bravo: , а больше всего мне ручка нравится
Natlja

Сообщение wild » Ср апр 14, 2010 10:52 am

pushok писал(а):wild Добро пожаловать :D :friends: :welcome: Катя тортик :good: МОЛОДЕЦ!!! :daisy: :daisy:

Спасибо за тёплый приём!!! :girl_blush:
Natlja писал(а): Девочки, я всё спросить хочу : вы как все бумаги бюрократические оформили чтоб легально продавать торты на заказ? ... А то попёрло тут - приходят и звонят знакомые знакомых от моих знакомых :(
У меня тот же вопрос??? Обязательно надо что то официально оформлять? А то боязно как то...Хотя и прошли времена малиновых пиджаков, но всё же.....
wild

Сообщение Tati76 » Ср апр 14, 2010 10:54 am

pushok Снежана, сколько тортиков!!! И какие оригинальные все!!! Я в восторге!!! А ложадка кремовая мне очень понравилась - такая вся розовенькая и нежная!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Natlja писал(а):Я всё с кремом борюсь

с белковым? Ну уже что-то получается, бордюрчик классно смотрится!!! Глядишь, скоро и розы зацветут :girl_yes: :good:

LASTO4KA писал(а):Tati76 шикарный спайдермэн

Спасибо, Иришка!!! :Rose:

springenergy писал(а):Вот делала в понедельник торт

Анют, здорово придумала!!! Розочки классные получились! И фигурки такие хорошенькие!!! Молодчина!!!! :Bravo:

pushok писал(а):Выставляю тортик фотки которого у меня не было

СУПЕРский тортик! Сочетание цветов и ничего лишнего - сама элегантность!!! :Bravo:

wild писал(а):Попытаюсь влиться в ваш тёплый коллектив тортоукрашательниц! Примете?
Катюша, добро пожаловать!!!! И с дебютом тебя - очаровательный тортик!!!! :good:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение pushok » Ср апр 14, 2010 10:56 am

springenergy писал(а):Вместо Губки должна была быть черепашка, т.к. тортик задумывался морской...
Ой Анечка это всегда так задумываеш одно а получается другое у меня тоже так бывает :girl_pardon: :) !!
springenergy писал(а):и розы как-то не очень :(
Хорошие розы я вообще их не умею делать :Search:!!!!
Natlja Спасибо :girl_yes: , и за цветочки что рассказала, ну очень понравились как живые, они на какие то тропические похожи :Bravo: :good: :good: !!!!
pushok

Сообщение pushok » Ср апр 14, 2010 11:01 am

wild писал(а):Спасибо за тёплый приём!!! :girl_blush:
:friends: :wink: :wink: !!!
Tati76 Спасибо Танечка .
Tati76 писал(а):А ложадка кремовая мне очень понравилась - такая вся розовенькая и нежная!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спасибо большое от мастера кремов вдвойне приятно услышать похвалу , я очень рада и буду учится и стараться :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!!
pushok

Сообщение Natlja » Ср апр 14, 2010 11:04 am

Tati76 писал(а):Ну уже что-то получается, бордюрчик классно смотрится!!!

Ой :girl_blush: , ну если уж Таня говорит, то это уж точно маааасенькое достижение с кремом :oops:
pushok писал(а):как живые

Мне больше по верх красить нравится, чем окрашивать мастику призамешивании, так получается лучше эффект
Natlja

Сообщение wild » Ср апр 14, 2010 11:08 am

выложу свои фото с конкурса сладкой выпечки: Сорвала приз за оригинальность!
Вложения
IMG_5.jpg
wild

Сообщение pushok » Ср апр 14, 2010 11:10 am

Natlja писал(а):спасибо :daisy:
Мне больше по верх красить нравится, чем окрашивать мастику призамешивании, так получается лучше эффект
Я тоже поверху крашу :girl_yes: :girl_yes: тоже больше нравится :friends: :wink: !!!!
pushok

Сообщение pushok » Ср апр 14, 2010 11:11 am

wild :D :D :D :D :D Яичница =@ =@ да и нарезка супер Молодец :Bravo: :Bravo: :good: :good: !!!
pushok

Сообщение марина84 » Ср апр 14, 2010 11:14 am

Изображение
Моя очередная попытка.Покрыто кремом конечно ужасно :cry: .но розы мне понравились
марина84

Благодарил (а): 1 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов