Спасибо за рецепт!
Обожаю хичины, часто их готовлю. Я родом из Кабардино-Балкарии из Нальчика, так что это блюдо нам знакомо
Попробуйте кто не пробовал, не пожалеете!
Модератор: Модераторы
Nezabudka писал(а):часто их готовлю
Nezabudka писал(а):родом из Нальчика
La-va писал(а):La-va
kukushka писал(а): интересно
Nezabudka писал(а):
Рататуйка писал(а):хичины просто прелесть
Рататуйка писал(а):спасибо за совет
Рататуйка писал(а):хранить в морозилке..есть захотел и пожарил
Янна писал(а):Хичины мне понравились
Янна писал(а):брынза попалась очень соленая и получилось пересоленое блюдо
Янна писал(а):Мой отчет