Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Вс апр 11, 2010 12:03 am

Елена писал(а):идея с игрушкой -супер и ребенок рад и возиться не нужно
фейерверк еще стоит ?

Спасибо, Леночка! :Rose: :Rose: :Rose: Фейерверка уже нету... :D прогорел - но эффект был обалденный!!! :good:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение ляльчик » Вс апр 11, 2010 12:26 am

Привет девочки! У всех тортики просто прелесть! Смотрю на ваши и понимаю,что мне очень далеко до подобных.Но я буду стараться и учится глядя на вас.Пока у меня нет ни насадок,ни мешков кондитерских,поэтому я пока по шоколаду практикуюсь.Хочу вам показать несколько тортиков своих и советы услышать.Знаю,что симметрия у меня хромает на обе ноги,пробую делать с линейкой.
Изображение
Это "Зимняя вишня"
Изображение
Это "Спартак" Аринушкин
Изображение
Это "Трюфель-Монарх"
А это "Малиновый звон"
Вложения
торт малин общ (Большой).JPG
ляльчик

Благодарил (а): 568 раз.

Сообщение Елена » Вс апр 11, 2010 12:33 am

ляльчик Ольга,красиво и очень аппетитно. первый-пробный,а дальше отлично,молодец :good: :Bravo:
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение ляльчик » Вс апр 11, 2010 12:37 am

Спасибо Леночка!Хочу купить набор насадок (53шт) и мешки кондитерские,там же сливки растительные куплю,мне больше всего они в работе нравятся.Я как-то ( в 2005) году работала в кафе,там подсматривала за кондитерами и мне очень понравилось это дело.Но увлеклась только в этом году и затянуло :D .
ляльчик

Благодарил (а): 568 раз.

Сообщение Елена » Вс апр 11, 2010 12:39 am

ляльчик ну всё засосало :lol: значит будем ждать шедевры
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение springenergy » Вс апр 11, 2010 7:55 am

Marischka80, какие красивые торты!
malachit, Лена, мне бы так уметь! А как пинетки делала, с кексами?
ZARA72, :shock: , шкатулка из мастики? Как крышечка держится? Клас :Bravo: :good:
Tati76
Сынульке на 5 лет - он у меня фанат Спайдермэна
, моему сыну тоже 5 лет и он тоже фанат этого супер-героя, так я ему с мастики делала картинку спайдера, пришел племянник на торт, и они начали кричать: "Я буду ногу спайдермена, а я руку" :ROFL: :ROFL: :ROFL: ! Ох уж эти мальчишки :D Очень интересный тортик, особенно понравилась идея с домиками по бокам торта :Rose:
ляльчик, Оля с каждым фото торт все лучше и лучше, последние 2- клас :good: :Bravo: %)
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Dosha » Вс апр 11, 2010 8:58 am

Привет, девчонки!!!!.... несколько дней "профилонишь" и уже не угнаться..... столько красоты.....
feyka Оленька... Супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Лилия смотрится оч.эффектно! :good: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Marischka80 Мариночка.... могу только восторгаться! Красота - особенно я на розовый бортик запала.... так ровненько! :good:

malachit писал(а):Сегодня был не мой день

Очень даже твой... смотри какой торт нарядный получился.......... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

ZARA72 Зара, Обальдеть.... шкатулка - Супер! :good: :Bravo: :Bravo: .... ( но я бы ещё розочек посадила или листиков.... что бы вот этих пробелов не было - я с кремом работать не умею,поэтому просьба не обижаться... это только мое субъективное мнение)..... Работы Отличные!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Tati76 Танюш - вот ты выкрутилась..... :D :D :D :D Молодчина!!!! Торт смотрится офигенно!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
ну и лучше поздно , чем никогда: ПОЗДРАВЛЯЮ тея с ДР Сынули.... Пусть растёт здоровым, веселым и счастливым мальчиком - на радость маме и папе! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

ляльчик Оля, шоко-лены - это что-то.....особенно на последнем с малиной - ООчень красиво!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Tati76 » Вс апр 11, 2010 10:10 am

ляльчик Оля, мне твоя шоколента очень понравилась - :good: :good: :good: Особенно последний торт впечатлил - сочетание малины с шоколадом - и красиво и :vkusno: :vkusno: :vkusno: !!!

springenergy писал(а):начали кричать: "Я буду ногу спайдермена, а я руку" :ROFL: :ROFL: :ROFL: ! Ох уж эти мальчишки

:lol: :lol: :lol: не говори... у нас дети тоже сразу на домики налетели! Я попробовала их тоже - ужасно приторно сладко!!!! А они хрумтели :D

springenergy писал(а):Очень интересный тортик, особенно понравилась идея с домиками по бокам торта

Спасибо, Анют! :Rose: :Rose: :Rose:

Dosha писал(а):Танюш - вот ты выкрутилась..... :D :D :D :D Молодчина!!!! Торт смотрится офигенно!!!!

Спасибо Олечка! :Rose: Да надо было чего-то придумать... сначала я его лепить хотела... а потом подумала, что дитю от этого торта никаких эмоций не будет - а так столько радости было! :Yahoo!:

Dosha писал(а):ну и лучше поздно , чем никогда: ПОЗДРАВЛЯЮ тея с ДР Сынули.... Пусть растёт здоровым, веселым и счастливым мальчиком - на радость маме и папе!

И за пожелания спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Tati76

Сообщение springenergy » Вс апр 11, 2010 10:21 am

Даже стыдно показывать, но ..........Делала из мастики первый раз картинку, еще и синей краски не было, хотелось попробовать рскрашивать мастику кисточкой, вот что получилось, так сказать пробная :girl_pardon: :girl_blush: , та которую дети не могли поделить на торте
Вложения
mini_Фото0215.jpg
Извините за качество!
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Katrin7333 » Вс апр 11, 2010 10:24 am

Marischka80 Марин, :Bravo: Просто супер! Я вообще поклонник фиолетового.
ZARA72 Zara, корзиночка классная! Только вот не пойму, а что это на крышечке жёлтое :unknown:
Tati76 Танюш, а мне домики понравились. Я даже не поняла сначала из чего они :D А с игрушкой правда здорово придумала :Yahoo!:
ляльчик Оль, с каждым всё лучше и лучше. Последний вообще сразил :Bravo: Слюнки потеклииииии :girl_hide:
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Tati76 » Вс апр 11, 2010 10:37 am

springenergy писал(а):Делала из мастики первый раз картинку, еще и синей краски не было, хотелось попробовать рскрашивать мастику кисточкой, вот что получилось, так сказать пробная :girl_pardon: :girl_blush: , та которую дети не могли поделить на торте

Самое главное, что он похож на спайдермэна!!! :D А я мастику сразу крашу, когда замешиваю.

Katrin7333 писал(а):Tati76 Танюш, а мне домики понравились. Я даже не поняла сначала из чего они :D А с игрушкой правда здорово придумала

Спасибо, Катюш!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Tati76

Сообщение ZARA72 » Вс апр 11, 2010 2:37 pm

Добрый день ,спасибо за похвалу (мне очень приятно) и за советы.Я поотдельности не могу отвечать ,т.к.не разобралась что и как.Корзинка из крема масляного,у меня как всегда не доставало крема ,чтоб дополнить
корзину розами,а на крышке крошки от мастики.
ZARA72

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Romashka80 » Вс апр 11, 2010 5:53 pm

Привет всем!!! Торты у всех очень хорошые!!!

Я сегодня тоже с тортиком. Заказали торт-клубнику - но дали "свободу действий". Просто клубнику делать было не очень интересно и я придумала вот это - причом придумала сама, а потом еще нашла в нете тоже самое (бывает же такое - телепатия).
Но были у меня и проблемы - торт еле обтянула (был довольно высокий - 5 коржей). Уже вроде несколько тортов делала, а с мастикой никак не подружусь. Верх вроде нормальный был, а внизу мастика становилась пористайа и морщилась %) :цразы: (как у Doshy). Может Lena что-то подскажет - она у нас все знает.
Ну вот столько написала %) , а теперь принимайте
Вложения
DSC04600.JPG
DSC04602.JPG
Romashka80

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение baby07 » Вс апр 11, 2010 6:55 pm

девчёнки всем привет ну завами не угнаться строчите как из пулемёта :Сэрч: выставляю свой последний тортик мой первый торт на заказ цвета попросили именно такие один тортик рыжик медовый со сметанным кремом второй шоколад на кипятке и шоколадный крем сверху шерсть из творожного крема ну всё побежала вас догонять
Вложения
SDC10506.JPG
SDC10506.JPG
baby07

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Tati76 » Вс апр 11, 2010 7:05 pm

Romashka80 писал(а):а теперь принимайте

Красота-то какая!!! Клубничка красавица, а девочка вообще лапуля!!! Просто СУПЕРский торт!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

baby07 писал(а):выставляю свой последний тортик

какие мишутки-симпатяги!!! Пушистые такие!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76

Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов