Казалось бы, яблоки и рыба не очень совместимые продукты, однако, попробовав это блюдо, мы оценили его по достоинству. Действительно получилось очень вкусно. Настоящий деликатес!
Необходимые продукты:
- яблоки крупные - 4 шт. зеленые кисло-сладкие,
- судак филе - 250 гр.,
- лук репч. - 3 шт. средних,
- майонез,
- сыр - 50 гр.,
- соль, перец,
- масло раст.
Приготовление:
Филе рыбы нарезать мелкими кубиками, лук мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке.
Яблоки вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину,вынуть часть мякоти, протереть ее через сито и перемешать с тертым сыром и майонезом.
В разогретую сковородку налить масло, обжарить рыбу с луком, посолить и поперчить.
Остудить приготовленную начинку, наполнить ею яблоки.
Сверху яблок выложить сырную смесь.
Яблоки поместить на смазанный противень и запекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 15 мин. Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!