

Состав (на 10 булочек):
200 гр творога (у меня обезжиреный, пастообразный)
8 ст.л. молока
6 ст.л. раст. масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли (если творог солёный, то 0,5 ч.л.)
2 ч.л. разрыхлитель для теста
300 гр муки
Начинка:
большой пучок укропа
3-4 зубчика чеснока
соль, перец
30 гр слив. масла
Сперва нарубим укроп. Почистим чеснок и выдавим его в миску с укропом, посолим и поперчим по вкусу и отставим в сторонку.
Творог смешать с сахаром и солью. Добавить масло и молоко и хорошо перемешать. Прсеять муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Слив. масло нарезать хлопьями и распределить равномерно по тесту. Выложить туда же начинку, разровнять и скатать в рулет, разминая руками, чтобы начинка получилась везде одинаковой толщины. Разрезать на 8-10 булочек и выложить на противень, застелёный пекарской бумагой. Пекём в предварительно нагретой духовки при 180 С примерно 35-40 минут.
Можно подавать к супу, к свежим овощам, к салату или кто как желает.
Приятного аппетита!