Суп "Нет мяса, и не надо"
Хочу с вами поделиться рецептом сырного супа, который я взяла из журнала Звезды Скатерти-Самобранки
Ингредиенты:
два сырка плавленных по 100 гр.
капуста
картофель - 2
морковь - 1 большая
лук - 1 головка
2-3 столовые ложки консервированного горошка
зелень - если есть
Разломать сырки ( на 3 литра воды по рецепту, но я делала на 2 литра), кладете в холодную воду. Если положить в горячую, то суп получится комками. Мелко шинкуете капусту, чтобы она была тоненькими полосочками. Кладете и после закипания сразу до минимума убавляете огонь, потому что сырный суп похож на молоко и так же быстро "убегает". Тут же бросаете картошку.
Пока овощи варятся, трете на терке морковь, лук нарезаете, обжаривайте его, потом добавляете морковь и все вместе пассируете. Перед самой готовностью в эту пассировку добавляете чуть чуть зелени.
Пока у вас это все жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Поэтому содержимое сковородки добавляете в кастрюлю.
Когда суп готов, добавляете туда 2-3 столовые ложки консервированного горошка
Приятного аппетита!