Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Пт апр 02, 2010 2:22 pm

Извените за мои ошибки, но ни как не могла разобраться, где найти здесь русскую клавиатуру,теперь вроде поняла как пользоваться
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение KaTyOnA » Пт апр 02, 2010 2:26 pm

Анюта Ярославль писал(а):ты просто умница!!

Спасибо Анечка, ты добрейшей души человек. :Rose:

Tati76 писал(а):А я бы схомячила кусочек... и даже не один!!!

Завтра буду резать, дам тебе самый большой кусок, заходи. :wink:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Persik 1 » Пт апр 02, 2010 3:06 pm

Сколько красоты то :shock: :o оболдеть :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение MotinaMama » Пт апр 02, 2010 5:49 pm

lyubasha писал(а): еще дольше взбивать или меньше? и ещe про лимон, ви даете свежий лимон, или сок лимона?

получается,что нужно дольше чем ты взбивала,если я правильно поняла.... а добавляла я лимон.кислоту,купленную в русском магазине. но можно и выжатый из лимона сок

KaTyOnA

какаааяя вкуснотень :vkusno: и мне кусочек, а то чего то я давно не пекла :D

malachit

красота :good: мне б такие розочки :oops:
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение malachit » Пт апр 02, 2010 7:25 pm

[б]Мотина Мама[/б]
Спасибо тебе, но я розочки из крема тоже только недавно научилась делать. Просмотрев кучу видео и ваши советы .И так как в ноябре было у нас в семье два юбилея, надо было много печь,вот и решила во чтобы то не стало к юбилею научится украшать торты сама. Печь торты пекла ,но украшать не приходилось , только крошкой посыпала. Благодаря вашей темке многому чему научилась и буду учится.
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение Tati76 » Пт апр 02, 2010 8:29 pm

malachit писал(а):вот выставляю свой тортик

Такой нежный тортик!!! :Bravo: Розочки красивые! :Rose: Дальше в том-же духе!!! :good:

KaTyOnA писал(а):Завтра буду резать, дам тебе самый большой кусок, заходи.

если-бы было возможно... придётся виртуально...

Ну и мой тортик - свёкру на ДР пекла. Спекла Олесин Рулет "На скорую руку", подморозила чуток и разрезала на кусочки по 1 см толщиной. Выложила глубокую чашку пищевой плёнкой, а потом кружками-кусочками рулета. А потом слоями сливки+грецкие орехи, Францискин бисквит, вар. сгущёнка с орехами, опять бисквит и снова слой сливки с орехами. Наверх положила последний корж и на ночь в холодильник. Утром перевернула торт на блюдо и облила клубничным желе (Тортенгус) - хотела прозрачным, но не оказалось в запасе, а магазины закрыты сегодня... Украшен белковым-заварным "Шман".

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение OlgaAwdoshina » Пт апр 02, 2010 8:33 pm

KaTyOnA
Катюш, молодчина! Ты смотрю испекла Птичку от Олеси с главной страницы, с кремом из манки ? Мне попрошу тоже кусочек, ладно? А я тебя завтра своим угощу ( буду резать тортик и десертик), договорились? :D
Девочки,выставляю свои и принимаю всю критику :girl_yes: , для устранения недостатков.
Изображение это заказной, Птичье молоко с суфле на английском креме с персиками. Крем - сливки + немного застывшей карамели + шоколад ( на этот раз немного не так чисто лег) и посыпка из желтого и серебристого кандурина.
Изображение а это домашний, из остатков бисквита, суфле , карамели ( еще не добавляла в карамель голубой пищевой краситель) и домашних конфет ( ириски) + грецкие орехи и желтый кандурин.
Изображение десерт из суфле с какао,взбитых сливок и домашнего печенья ( Курабье) + кандурин.
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пт апр 02, 2010 8:58 pm

Tati76
Танюш, как всегда :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение naf_naf » Пт апр 02, 2010 9:14 pm

Насмотрелась я на вашу красоту, девочки, долго боялась попробовать и тоже наконец решилась,вот мой первый украшенный тортик. Делала сестре на свадьбу. Далеко не идеальный, но я такая радая :Yahoo!: :) :oops:
Вложения
IMG_3117.JPG
Аватара пользователя
naf_naf
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Санкт-Петербург-Биробиджан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Аня

Сообщение MotinaMama » Пт апр 02, 2010 9:26 pm

Tati76
Как всегда на высоте а то и выше :good: :good: :good:

OlgaAwdoshina
все такие нямки симпатишные :good:

naf_naf

Это первый?! :shock: что же тогда дальне будет...красота да и только!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение Natlja » Сб апр 03, 2010 1:29 am

Последний.
Всем удачи и светлой пасхи.
Вложения
PIC00083.JPG
PIC00084.JPG
PIC00085.JPG
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб апр 03, 2010 7:01 am

Natlja какой тортик интересный! :good:

ВСЁ ТОРТИКИ СУПЕР! МОЛОДЦЫ!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Сб апр 03, 2010 7:01 am

lyubasha ты что на сухом белке делаеш?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение lyubasha » Сб апр 03, 2010 9:52 am

LASTO4KA писал(а):lyubasha ты что на сухом белке делаеш?

нет я училась первый раз на нем, и получился очень класный крем, но на вкус не такой как с настоящих яиц, а вот из белка 3 раза делала и вроде устойчивый, а на торте плывет, боюсь миксер крякнет.
сколько ты взбиваеш белки с сиропом?
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya

Сообщение lyubasha » Сб апр 03, 2010 9:54 am

naf_naf писал(а):Насмотрелась я на вашу красоту, девочки, долго боялась попробовать и тоже наконец решилась,вот мой первый украшенный тортик.:

Присоединяйся к нам здесь интересно, конечно на первый тортик да на свадьбу круто, видать талантливая. тортик суперский.
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya


Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов