совет=уксус попробуйте налить 2 ст.л, а не 4,как указано в рецепте, на мой вкус достаточно и 2 ложек,
Т.к. съели уже весь мелкий лук,приготовила с обычным, на вкус такой же вкусненький получился. попробуйте

350 г очень мелкого лука
2 ст.л оливкового масла
2 лавровых листа
цедра 1 лимона
1 ст.л сахара
1 ст.л мёда
4 ст.л красного винного уксуса
лук очистить и разрезать пополам. в разогретое масло положить лавровый лист и лук-готовить 5-6 мин на среднем огне до коричневой корочки. порезать лимонную цедру на тонкие полоски,добавить в сковороду с мёдом и сахаром-готовить 2-3 мин помешивая,пока лук не закарамелизуется. добавить уксус-готовить около 5 мин,помешивая