Модератор: Модераторы
igusha писал(а):Суфле-500 гр.творожной пасты,14 гр желатина,250 гр сливок 38%.
Насадкой для листочков.катерина карелия писал(а):Люлёк красотень!!!А какой насадкой бока делала?
Копушка писал(а):chris Может для первого торта пока все-таки остановится на круглом и попробовать красиво но просто украсить ?
Natlja У меня тоже с этой насадкой сначала не получалось , но я потренировалась на креме масло+варенка , поэксперементировала и все получилось в итоге
chris писал(а):теперь иду в крема учится как что выдавливать нужно))
Люлёк писал(а):первые в жизни лилии
Конечно, можно, но я советую этого не делатьchris писал(а):Ольга а Лилии тоже можно есть??
Еще большезахотелось сделать))) Если я айсинг осилил то макстика для моряка пыль))) Шутка конечно. Но очень красиво. Браво!!!Конечно, можно, но я советую этого не делать т.к. это желатиновая мастика, она твердая, а ещё там много пищевой краски...
Вернуться в Украшение блюд и тортов