Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение springenergy » Пт мар 19, 2010 2:11 pm

катерина карелия Катя, а этот крем у тебя всегда получается?
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение катерина карелия » Пт мар 19, 2010 2:22 pm

я его делала один раз, и получился с первого раза :good: Даже розы получилось сделать,а вот с белковым воюю, ни как не могу приноровиться,, и использую его только для выравнивания, а розы увы ...
Аватара пользователя
катерина карелия
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: катерина

Сообщение a_n_n_a » Пт мар 19, 2010 2:49 pm

катерина карелия писал(а):ноцвета белого я не добилась(((В чем ошибка, может кто подскажет

Катя, у меня тоже белый не получился, может я масло мало растёрла? Но поскольку, мне тут белый был не нужен, то я не сильно и растроилась.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение springenergy » Пт мар 19, 2010 2:49 pm

катерина карелия писал(а):я его делала один раз, и получился с первого раза :good: Даже розы получилось сделать,а вот с белковым воюю, ни как не могу приноровиться,, и использую его только для выравнивания, а розы увы ...

почитай ТУТ и мой комментарий, у меня после этого открытия розы получаются, если б еще и крем :(
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение MotinaMama » Пт мар 19, 2010 3:09 pm

a_n_n_a писал(а):Девочки, показываю два своих торта

Ну очень и очень тортики :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo:
[Alenka] писал(а):Судя по всем видео, что я всю ночь смотрела в америке походу вообще не замарачиваются, там все готовое порошковое продается да? Смешал смесь и давая орудуй только мешком кондитерским? Кто у нас из Америки ?

Я из этих мест :D И у них не только все порошковое, но есть уже и в готовом виде в ведерках продается,но как по мне гадость редкостная :bad: лучше своими ручками все делать. Выпечка у них ну совсем никакая!!!
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение allushka » Пт мар 19, 2010 3:13 pm

[б]а_н_н_а[/б]
Ань,красавцы!!! :good: :good: :good:
Мне тоже так хочется попробовать поукрашать...
А для кого?Никто торты не ест. :(
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение a_n_n_a » Пт мар 19, 2010 3:17 pm

MotinaMama allushka Спасибо девочки!
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Maslina » Пт мар 19, 2010 3:36 pm

a_n_n_a писал(а):, показываю два своих торта ( с одним, конечно накосячила, а второй, по моим способностям, прогрес.

а мне оба нравятся :good: хорош каждый :girl_yes: молодчина Ань :Bravo:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение a_n_n_a » Пт мар 19, 2010 3:40 pm

Maslina Спасибо Марина!
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Елена » Пт мар 19, 2010 4:52 pm

[Alenka] писал(а):каким-то очень густым кремом, который именуется frosting

переводиться как глазурь,глазировка ,это крем чаще всего из растительных сливок или порошковый

Принцесса Турандот писал(а):когда вы торт укладываете на блюдо с праздничной салфеточкой? Если торт отдельно пропитывать, потом украшать - его же не перенесешь аккуратно - он же мягкий, сломается. А если сразу все на салфеточке делать - то неаккуратно выходит - то крем упадет, то еще что-нибудь вымажется... Как вы поступаете?

можно почитать ТУТ

Пчелка Майя писал(а):Принимаете новеньких?

принимаем ,добро пожаловать

Пчелка Майя писал(а):как у Вас получается белоснежная мастика из маршышек, у меня почему-то с каким-то непонятным оттенком

из мармышек не получиться белоснежной,за исключением если делать из белых,а белоснежная мастика-это желатинка(пастилаж)



a_n_n_a писал(а):показываю два своих торта

уже есть улучшения, :Bravo:
крем рваный-перебит

[Alenka] писал(а):беру файл и выкладывю между целофаном расскатанные шарики небольшие

совершенно верно,при таком способе лепистки и листики получаются более изящными

[Alenka] писал(а):Дайте пожалуйста рецепт на эту глазурь, которой цкрашают в этом ролике--

ну кто же может знать какой это рецепт :D скорее всего это раст.сливки или масленый крем или опять же готовый,который :bad:

катерина карелия писал(а):?Он по цвету может получиться белоснежным или нет???

масленый крем невозможно сделать белоснежным,только сливки или белковый будут белоснежными
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Katrin7333 » Пт мар 19, 2010 7:10 pm

Dosha А тебе ещё нужен тортик на нефтяную тему? посмотри здесь
Аватара пользователя
Katrin7333
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 19 фев 2010
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Пчелка Майя » Пт мар 19, 2010 10:40 pm

6лет.jpg
Это пекла крестнице на 6 лет
Вложения
8 марта.jpg
это пробовола сделать на 8 марта, получилось подобие корзинки
охотник.jpg
это первый мастичный тортик и пока единственный, идею подсмотрела у Пчелы Галины, за что ей огромное спасибо
Аватара пользователя
Пчелка Майя
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 9 ноя 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Romashka80 » Пт мар 19, 2010 11:28 pm

Елена писал(а):[Alenka] писал(а):
каким-то очень густым кремом, который именуется frosting
переводиться как глазурь,глазировка ,это крем чаще всего из растительных сливок или порошковый


Здесь такой действително продается готовый в ведерках, но ето даже не сливки, а какой то такой растительный жир(иногда з маслом) с пудрой :bad: . У нас некоторые торты в магазинах даже в холодильниках не стоят - что это может быть за торт. Кстати, этот крем тоже "без холодильника"

Тортики все блеск!!! :good: :good: :good: - я не знайу когда вы успеваете столько писать - посмотрела все, а комментировать нет времени - все молодцы
Аватара пользователя
Romashka80
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Romashka

Сообщение Romashka80 » Сб мар 20, 2010 2:48 am

Мой торт парню на 21 год - про который я спрашивала. Фантазия моя чуток "устала" и вот что получилось
Вложения
DSC04555.JPG
DSC04556.JPG
Аватара пользователя
Romashka80
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Romashka

Сообщение springenergy » Сб мар 20, 2010 7:33 am

Romashka80 писал(а):Мой торт парню на 21 год - про который я спрашивала. Фантазия моя чуток "устала" и вот что получилось

Красивый тортик! Карты, пиво - "полный джентльментский набор" :D
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня


Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron