Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Вс мар 14, 2010 4:11 pm

baby07 писал(а):для нашего доктора

:good:

springenergy писал(а):спасибо!

пожалуйста :wink:

springenergy писал(а):как можно так хорошо выровнять?

есть несколько способов с помощью бумаги ,отрезать полоску бумаги и ровнять ей торт как бы снимая крем,можно положить на крем и разгладить холодным утюгом,
девочки,если кто не знает расскажу еще как ровно разровнять верх торта,будет просто идеальным,но этот способ только для маленьких тортов,
нужно взять пекарскую бумагу и нарести слой крема чуть больше по диаметру торта,бока торта уже должны быть выровнены,затем на намазаную бумагу ставим наш торт и прокручиваем,затем переворачиваем на блюдо и снимаем бумагу,поверхность идеальная.Всё


в видео советах я уже давала ссылку,но вы туду почему и не заглядываете,а там много полезной инфы и уроков,вот повторяювыравниеванеи крема ,барби
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Елена » Вс мар 14, 2010 4:28 pm

Natlja писал(а):это что такое? И с чем это "едят"

палочка для мастики или пластелина,Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Natlja » Вс мар 14, 2010 4:44 pm

Елена писал(а):палочка для мастики или пластелина,

аааааааа, не такого специального набора нет :girl_pardon: . У детей "украла" с набора восковых карандашей какую-то штучку и с набора от пластилина ещё одну, вот ими и пользуюсь. Буду "кору" ими пробовать тоже :D . Спасибо, Елена :daisy: .
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение лапатулька » Вс мар 14, 2010 5:21 pm

Natlja Подскажите, а блеск-посыпка чувствуется при поедании торта? Не будет ли ощущение песка?
Аватара пользователя
лапатулька
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Natlja » Вс мар 14, 2010 5:30 pm

лапатулька писал(а):блеск-посыпка чувствуется при поедании торта? Не будет ли ощущение песка?

Виктория, нет не песок, а как бы мааааасенький кусочек желе покупного, если большими кусочками блеск разломать, то будет прилипать чуток к зубам. По этому лучше в пыль растереть :wink:
..............
Я скалку старую нашла :D , мне у неё ручки мешают, уже наклеела горячим клеем хаотично верёвочки, ниточки, просто сам клей местами толсто нанесла и т.д. Посмотрим что получится на мастике.( Фото потом принесу...)
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Romashka80 » Вс мар 14, 2010 7:53 pm

Tati76 писал(а):а штучки для свечек


Это типа медузы или чтото в этом роде из мультика - ну это я так хотела что б было похоже
:roll:

Спасибо!!!
Аватара пользователя
Romashka80
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Romashka

Сообщение Dana » Вс мар 14, 2010 8:33 pm

baby07 писал(а):а этот делала в этот четверг для нашего доктора

Очень хорошая идея и исполнение достойное! :good: :good: :good:

Ну а я со вторым в моей жизни заказом!
Шоколадный бисквит с кофейной пропиткой, малиновое суфле и свежая малина. Вес 5 кг.

DSC_0128.JPG


DSC_0130.JPG


P3130043 - Kopie.JPG
Последний раз редактировалось Dana Пн мар 15, 2010 12:44 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение Dosha » Пн мар 15, 2010 10:20 am

Доброе утро хозяюшки..... столько всего красивого %) ..... выставлю свой и пойду рассматривать картинки :D .... сразу скажу, что уже запомнился красный с бантом и последний желтый..... Чумовые тортики!!!!!

А вот и мой: торт стоит на простой фанерке...пока... такова просьба заказчика. Чуть позже покажу ( мне пришлют фотки, как это будет "по-правильному" :girl_pardon: )
Вложения
св.JPG
сва.JPG
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение mamo4ka » Пн мар 15, 2010 11:06 am

Тащу своего плейбоя Делала знакомой девочке на 20 лет Вживую он почему то мне больше нравился чем на фото
Изображение
Аватара пользователя
mamo4ka
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 31 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Irina

Сообщение Dosha » Пн мар 15, 2010 11:20 am

Mirek писал(а): У тебя специальные формочки для листиков и цветочков или ты сама вырезала? И еще хотела спросить, вся цветочная конструкция съедобная?

Для орхидей есть формочки... всё остальное, плод моей фаназии...листики ручками, и вено ими же.... про венок оч.подробно описано в Мастике вот тут....
Всё съедобно, кроме проволоки в веночках.... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение pushok » Пн мар 15, 2010 12:33 pm

Привет девочки :preved: 100 лет к вам не заходила :cry: времени совсем не было :cry: :cry: , столько красоты сотворили :Bravo: :Bravo: тортики у всех просто прелесть :Bravo: :good: . Я тоже не с пустыми руками пришла.
Людка.jpg
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение _Анюта_ » Пн мар 15, 2010 3:04 pm

Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Katrin7333 » Пн мар 15, 2010 8:53 pm

Девочки, только не смейтесь. Я сегодня первый раз в жизни держала в руках мастику и вот что из этого получилось.
Вложения
DSC05036.JPG
DSC05038.JPG
Аватара пользователя
Katrin7333
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 19 фев 2010
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Елена » Пн мар 15, 2010 10:02 pm

Katrin7333 писал(а):Я сегодня первый раз

для первого раза даже очень хорошо :good:

девчата,я вам тут несу один свой эксперимент,несколько раз пробовала,получалось все отлично,кто рискнет попробуйте.
делаю давно,еще в советские времена использовали в белковый агар-агар,я этого не делаю ,взяла для себя более простой способ

я для сиропа в белковый крем использую желированый сахар,тот который для варки варенья продают,остальное все по рецепту.За исключением лимонки,т.к. в сахаре уже она присутствует
крем более устойчивый и как мне показалось не бывает плавучим.
еще скажу вам,может кто не знает,крем нужно взбивать до тех пор ,пока он не остынет полностью!!!
При взбивании чашку лучше поставить в холодную воду.
всё это описано в рецепте крема "белковый основной",Анюта дала ссылки
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Русалка2000 » Пн мар 15, 2010 11:01 pm

Изображение

Вот, наконец, мое творение. Принимаю любую критику. Первая ошибка- плохо нарисована паутина. Вспомнила, когда уже сделала.
Большое спасибо Елене и Natlja за помощь и поддержку.
Аватара пользователя
Русалка2000
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: машка


Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов