СУП ОВОЩНОЙ " ВИТАМИНКА ".
Для приготовления супа нам понадобятся следующие продукты: Количество продуктов я брала произвольно.
Картофель,лук репчатый,морковь,свежая капуста,сладкий перец,свежие помидоры,зелёный лук,петрушка и укроп.А так же,лавровый лист,соль,перец,приправа вегетта.Баночка фасоли в томатном соке.
Все овощи подготавливаем,чистим,моем и нарезаем по своему усмотрению.
Кастрюлю наполненную водой чуть меньше половины ставим на огонь и как только вода закипит забрасываем подготовленный картофель,туда же кладём лавровый лист и душистый перец,доводим до кипения и уменьшаем огонь до малого,накрываем крышкой и даём повариться до полуготовности картофеля.
Порезанный лук обжариваем на сковороде с растительным маслом,как только лук зарумянился кладём натёртую на крупной тёрке морковь,уменьшаем огонь и обжариваем вместе ещё 5 минут.
Нашинкованную капусту забрасываем к картофелю,доводим до кипения,уменьшаем огонь и даём покипеть минут 10,а затем забрасываем лук с морковью,
даём покипеть несколько минут и забрасываем порезанный болгарский перец и натёртые на самую мелкую тёрку помидоры,
даём покипеть несколько минут и закладываем фасоль из баночки,забрасываем порезанную зелень,кладём вегетту,перчим,при необходимости досаливаем,доводим суп до кипения и кипятим 5 минут.Суп готов.Приятного аппетита.