Эх, чего уж тут скрывать - я просто без ума от кофе и шоколада. Готова питаться этими продуктами хоть круглые сутки... Попробовала вот такое вот замечательное их сочетание в напитке Bicerin. По-русски он назывался Бичерин.
Рецепт я утащила с сайта David Lebovitz ( вот не знаю, ставить прямую ссылку или хватит указания названия сайта - просто, чтобы меня не "забанили" за рекламу

Рецепт звучит, как-то так:
На 2 порции. Нагреть 250 мл молока вместе с 90 гр. горько-сладкого шоколада, поломанного на кусочке. При нагревание помешивать, довести до кипения и варить около минуты - молоко с шоколадом будут красиво пениться. Снять с огня. Сварить крепкий эспрессо сколько там не уточняется, но я по-привычке сделала две маленькие чашечки). Взять стакан, первым слоем вылить горячий шоколад, вторым кофе. ]По хорошему и красивому - должно выйти два различных слоя, но у меня на практике не получается этого делать


Мне очень нравится! думаю, что всем любителям кофе, да ещё и шоколада в придачу, должно тоже придти по вкусу!
Фото вставлено модератором по итогам игры"Кулинарный натюрморт"
