девочки, здравствуйте!!!!!! соскучилась по вам...вообще здесь не бываю, а у вас здесь столько красоты, как обычно!!! спасибо всем девочкам, кто лично спрашивает, куда я пропала, что случилось, спасибо просто за то, что волнуетесь и не забываете!!!! трогают ваши письма до слез

дело в том, что здесь я больше не буду выставлять свои тортики, буду любоваться только вашими!!!!
по личной почте были получены письма нелицеприятного характера в адрес моих тортов, не знаю уж чем они так могли кому-то насолить...от незнакомых мне людей, как я поняла недавно зарег-ых на сайте, такое чувство, что долго следящие за моим творчеством и зарегистрированные вновь, чтобы только мне это написать. я человек очень ранимый и воспринимающий близко к сердцу (уж такая натура). каждый торт выношенный мной как идея, каждая фигурка вылепленная с любовью, как родное детище....поэтому это вдвойне больно. поэтому чтобы эти люди не бесились (как было написано), я оставлю здесь эту затею.... Я вас всех люблю! Кто захочет, тот знает как меня найти

отвечу и помогу с любыми вопросами (хотя я и запаздываю, это касается ответов на вопросы здесь на форуме, простите). Леночка, прошу прощения за оффтопик, просто нужно было как-то откликнуться!! (удали, если нужно) Всех с наступающим 8 Марта!! любви, добра, теплых солнечных дней всех вам!!!!!!!!!!!!