Идеи по украшению тортов (часть 13)

Модератор: Модераторы

Сообщение Dosha » Вс мар 07, 2010 7:49 pm

Копушка Спасибо, Анечка! Очень приятно! :Rose: :Rose: :Rose:
Анют, скажи, пжлста, ты чем пользуешься для "склеивания" деталек? :wink:

Спасибо, Катюш! :Rose: :Rose: :Rose:
катерина карелия писал(а):мастика с белыми разводами , как ты такое сделала???

в готовую мастику добавила краситель и не стала хорошо промешивать - чуть-чуть, до нужного эффекта :girl_pardon:
Последний раз редактировалось Dosha Вс мар 07, 2010 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Dosha » Вс мар 07, 2010 7:51 pm

Натулька-красатулька писал(а):как в сказке- про золотую рыбку!

Спасибо, Наташа! :Rose: :Rose: :Rose: Именно этого я и добивалась :girl_yes: :girl_pardon:
Dosha

Сообщение Копушка » Вс мар 07, 2010 8:05 pm

катерина карелия Спасибо , захвалила ... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Dosha
Оль , если тонкие детальки , легкие то клею обычно на мастику чуть разведенную водой - хороший клей получается . А если что-то тяжелое ну или на боку торта надо приклеить - то использую белую или черную шоколадную глазурь . Именно глазурь (кондитерскую , покупную) а не шоколад , потому что глазурь в отличие от шоколада очень быстро застывает .
Копушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение oldeg » Вс мар 07, 2010 8:09 pm

катерина карелия писал(а):А крылышки из айсинга??

Спасибо Кать, крылышка из айсинга :girl_yes:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение AnCoLia » Вс мар 07, 2010 8:39 pm

Девочки, за Вами не угонишься!!! :pardon: :Bravo: Слежу за этим разделом, не пишу, потому что и торты сейчас мне лень готовить :oops: Но просматриваю каждую страничку! Стоит день не зайти, тут уже столько нового появляеться:) Все девочки "растут на глазах" :Rose: Замечательные у Всех работы!!! Умнички! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy:
AnCoLia

Благодарил (а): 4858 раз.

Сообщение Tati76 » Вс мар 07, 2010 8:56 pm

hexsa писал(а):Вот я тоже испекла тортик для нас ЛЮБИМЫХ и КРАСИВЫХ

Оль, торт сама нежность!!! Я очень люблю такие светлые тона... :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ну и мой, совсем простенький... внутри Двойной торт-мусс "Парнас" от Танюшки-Шкоды... правда вымученный - дети мой бисквит обгрызли со всех сторон, один корж удалось вырезать, поэтому он совсем не такой по форме как у Танюшки... И я фрукты положила на корж, а потом уже суфле-мусс...

ИзображениеИзображение
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение MotinaMama » Вс мар 07, 2010 10:11 pm

Какие все материцы-молодцы!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Денек не зашла на сайт, а тут три страницы красоты :good: :good: :good:
И рыбка очаровашка, и лебеди чудо, и пенетки крючком вязаные,ну все-все-все,такая красота, за вами и не поспеть!! :)
Я вот тоже с медовиком от Лены... Мишкой довольна как стадо слонов :lol:
Вложения
Misha.jpg
Misha3.jpg
Миша по-ближе
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение Dosha » Вс мар 07, 2010 10:27 pm

Копушка Спасибо, Анют... а я всегда колею на белок или на айсинг.... в этот раз айсинг меня подвёл ( или я его.. стали отклеиваться крупные детальки) обидно :cry: ... буду пробывать глазурь.... спасибо ещё раз! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Dosha

Сообщение Dosha » Вс мар 07, 2010 10:28 pm

Tati76 Танюшка, про тортик я уже говорила - Шикарный!!!! а разрез - объедение! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Dosha

Сообщение Dosha » Вс мар 07, 2010 10:38 pm

MotinaMama Диночка, Мишка хорошенький!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодчинка!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Dosha

Сообщение Пчела » Вс мар 07, 2010 10:40 pm

девочки, здравствуйте!!!!!! соскучилась по вам...вообще здесь не бываю, а у вас здесь столько красоты, как обычно!!! спасибо всем девочкам, кто лично спрашивает, куда я пропала, что случилось, спасибо просто за то, что волнуетесь и не забываете!!!! трогают ваши письма до слез :friends: :friends: :friends: дело в том, что здесь я больше не буду выставлять свои тортики, буду любоваться только вашими!!!! по личной почте были получены письма нелицеприятного характера в адрес моих тортов, не знаю уж чем они так могли кому-то насолить...от незнакомых мне людей, как я поняла недавно зарег-ых на сайте, такое чувство, что долго следящие за моим творчеством и зарегистрированные вновь, чтобы только мне это написать. я человек очень ранимый и воспринимающий близко к сердцу (уж такая натура). каждый торт выношенный мной как идея, каждая фигурка вылепленная с любовью, как родное детище....поэтому это вдвойне больно. поэтому чтобы эти люди не бесились (как было написано), я оставлю здесь эту затею.... Я вас всех люблю! Кто захочет, тот знает как меня найти :wink: отвечу и помогу с любыми вопросами (хотя я и запаздываю, это касается ответов на вопросы здесь на форуме, простите). Леночка, прошу прощения за оффтопик, просто нужно было как-то откликнуться!! (удали, если нужно) Всех с наступающим 8 Марта!! любви, добра, теплых солнечных дней всех вам!!!!!!!!!!!! :Rose:
Пчела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dosha » Вс мар 07, 2010 10:59 pm

Пчела :shock: :shock: :shock: :o :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: слов нет.................
Dosha

Сообщение oldeg » Вс мар 07, 2010 11:00 pm

Tati76 писал(а):Ну и мой, совсем простенький..

И ничего не простенький :good: :good: :good: Роза мне очень нравится :Rose:

MotinaMama писал(а):Мишкой довольна как стадо слонов

Мишка действительно здоровский получился, пузатенький :D

Пчела писал(а):здесь я больше не буду выставлять свои тортики

Галинка очень жаль :cry: а вообще меньше обращай внимание на выпады завистников :wink:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение катерина карелия » Вс мар 07, 2010 11:26 pm

Tati76 Тортик объедение))) :vkusno: :vkusno: :vkusno: и очень красиво, молодчина! :daisy: :daisy: :daisy:
MotinaMama Мы твоим мишкой тоже оооооочень довольны, и тортиком тоже :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Пчела Галина! Я знаю тебя не долго, но ты и твоё творчество запало в душу(((((Читала твоё сообщение и так грусно......Подумай... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :( :( :(
катерина карелия

Сообщение Lady 81 » Пн мар 08, 2010 12:04 am

Пчела
Галина, я просто в шоке!!!! :shock: Нету слов- это просто какие-то "не люди" ( извините за прямоту) такие вещи пишут :cry: :cry: :cry: :cry:

А это для завистников:
Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные. - ( Бенедикт Спиноза )
Lady 81

Идеи по украшению тортов (часть 13)

Вернуться в Украшение блюд и тортов