Он-лайн приготовление Птичка золотой леденец.
Решила дать отчет о гусе.
Одела я его на широкую бутылку, а он болтается, давай на банку, так вообще не налазит, ну я его назад на бутылку и подперла отрезанными крыльями, потом вспомнила что в эту самую бутылку не налила кипяченной воды, давай все по новой. Налила в кастрюлю воды чтобы только ножки доставали, ну и овощи не забыла, запаковала все красиво и на самый маленький огонь на 2 часика. Запах такой приятный от шалфея пошел.

Когда выключила и открыла свое сооружение, смотрю, а у меня жидкость увеличилась настолько, что все ножки покрыло.

Достала я гуся, а он с бутылки не хочет слазить - приварился. Я как увидела сколько жира стекло в бульон,

то сразу его и вылила, а потом вспомнила, что мне еще надо будет поливать птичку этим самым бульоном когда она будет жарится. Но этот самый бульон выглядел не самым аппетитным образом, ведь в него стекла вся бяка с птички

и я решила что жалеть не о чем, лучше сделаю новый. Мне наверное попалась какаято полудикая птица, потомучто после такой бани она совсем дубовая, даже отрезанные крылышки не сварились, и я решила что буду запекать в рукаве и подольше, а потом разрежу его и дожарю до нужной кондиции. А пока моя птичка напитывается смесью соли, чеснока и перца. Продолжение завтра.
Всем удачи!