Нам нужно: 500 г. рыбного филе 200 г. творога 1 яйцо 2 зубчика чеснока 2 ст.л. крахмала+для панировки
Филе вместе с творогом пропустить через мясорубку,чеснок растереть с солью,смешать с фаршем.Добавить яйцо,крахмал и перемешать. Сформировать биточки,запанировать их в крахмале и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита!
Очень интересный рецепт, необычно, что в приготовлении рыбных биточков используется творог. Нужно обязательно попробовать. Наташенька, спасибо за такую красоту и, наверное, вкусноту!
Наташенька! Это очень хороший рецептик! Помимо того, что вкусно, еще и пользы сколько. У меня мама когда ногу сломала, я ей в больницу такие делала. Столько кальция! Девочки, пробуйте, не пожалеете!