Биточки рыбные

Модератор: Модераторы

Следующая

Биточки рыбные

Сообщение Nata-lia » Пт мар 05, 2010 12:35 pm

торт 012.jpg
Нам нужно:
500 г. рыбного филе
200 г. творога
1 яйцо
2 зубчика чеснока
2 ст.л. крахмала+для панировки

Филе вместе с творогом пропустить через мясорубку,чеснок растереть с солью,смешать с фаршем.Добавить яйцо,крахмал и перемешать.
Сформировать биточки,запанировать их в крахмале и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!

лютик71, whal (16 Apr 2011), Svetik Semicvetik (20 Apr 2011), Lenchin (11 Jul 2011), AnNa6780 (17 May 2020)
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Котенок84 » Пт мар 05, 2010 12:42 pm

Очень интересный рецепт, необычно, что в приготовлении рыбных биточков используется творог. Нужно обязательно попробовать. Наташенька, спасибо за такую красоту и, наверное, вкусноту! :good:
Аватара пользователя
Котенок84
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 1 фев 2010
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 1673 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Nata-lia » Пт мар 05, 2010 1:21 pm

Спасибо,Наташа,они и правда вкусные :girl_yes:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Dosha » Пт мар 05, 2010 1:36 pm

упс.... я тогого не пробывала... а рыбные котлетки мы очень уважаем... :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Классный рецепт - списала! :wink: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение НЯНЯ ЛЮСЬКА » Пт мар 05, 2010 1:56 pm

Интересно: рыба и творог!!! Наверное, нежный вкус!! Спасибо за идейку!!!
Аватара пользователя
НЯНЯ ЛЮСЬКА
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 23 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение LIBER » Пт мар 05, 2010 1:59 pm

ух ты румяненькие какие! надо попробовать, с творогом наверно нежные на вкус :vkusno:
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение Рататуйка » Пт мар 05, 2010 2:11 pm

Наточка огромное спасибо за оригинальную идею...очень свежо :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Nata-lia » Пт мар 05, 2010 2:25 pm

Спасибо за отзывы,девочки!
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение kalu4ka » Пт мар 05, 2010 3:23 pm

ой, какие биточки интересненькие, творог-рыба....очень необычно :good:
Аватара пользователя
kalu4ka
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Юленька

Сообщение ROLSONA » Пт мар 05, 2010 4:12 pm

Аппетитные биточки!
Аватара пользователя
ROLSONA
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Откуда: Украина Белая Церковь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ОЛЕСЯ

Сообщение izobella » Пт мар 05, 2010 4:16 pm

отличный рецепт! :vkusno:
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение Nata-lia » Пт мар 05, 2010 5:06 pm

Девочки,спасибо за похалу :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение whal » Пт мар 05, 2010 5:42 pm

Наташенька,какие биточки аппетитные! :vkusno: :good: Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ларка » Пт мар 05, 2010 6:06 pm

Наташенька! Это очень хороший рецептик! :good:
Помимо того, что вкусно, еще и пользы сколько.
У меня мама когда ногу сломала, я ей в больницу такие делала. Столько кальция!
Девочки, пробуйте, не пожалеете!
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Натуля52 » Сб мар 06, 2010 7:31 am

Очень интересный рецептик. Хочется попробовать, а боюсь - не переведу ли впустую продукты?
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья


Следующая

Биточки рыбные

Вернуться в Блюда из рыбы