KUZIK писал(а):Танюшь приветик , я тут всё мучиюсь хочу рулет из свинной головы сделать, оъбясни мне поподробние как он делается. Вернее как отделить так мясо что бы был целый кусок, голову надо целиком варить?
Я делала из половины головы- просто долго варишь не трогаешь ее в большой кастрюле ,потом аккуратно вынимаешь кладешь стороной где шкурка на стол и косточки просто вынимаешь- они легко будут отделятся.Варить долго.
KUZIK писал(а):Мне так у тебя понравилось
, буду ждать ещё вкусняшек
, а украшение ромашки взяла на вооружение, так просто сделать, а какая красота слов нет как живые
Я и раньше заглядывала всё твоим рулетиком любовалась и слюни пускала и потиху изучала содержимое блокнотика всё понравилось вот хочу салат с виноградом на 8 марта сделать и оливье с ромашками украсить
.А на манты смотрю смотрю но пока не созрела нету у меня мантоварки и даже такой штучки что в кастрюлю ставят что бы на пару делать блюда
их ведь на пару правильно я поняла в этой мантоварки делают
Ух я только выложила же рецепты
Рада, что что-то понравилось.Когда кто-то делает по рецепту что давала-как то становится приятно, что кому то нужны твои блюда.Я вот хочу выложить здесь же фото ,все что делала по рецептам девочек, чтобы не терялось, и напомнить еще раз, может кто и забыл где рецепты-у нас же их так много
Салатик , я на НГ сделала и он мне понравился- вот опять захотелось- вкуснота от винограда, когда попадается кусочек без винограда -обычно, а с ним
Манты конечно в мантоварке делала, у меня их 2, одна такая старая огромная кастрюля, но вот в ней как раз хорошо рулет варить или холодец из ноги, ничего рубить не надо.