Идеи по украшению тортов (часть 13)

Модератор: Модераторы

Сообщение Mirek » Вс фев 21, 2010 4:36 pm

Девочки, спасибо большое за поддержку моих первых начинаний! :) :) :) Можно вопросик? Очень интересно, чем вы пользуйтесь , кондитерским мешком или кондитерским шприцом? И, воообще, чем удобнее? Я для начала купила себе мешок в ашане за 25 руб. с пластиковыми насадками. А потом как-то увидела в магазине немецкий металлический шприц с насадками, решила, что без него у меня ничего не получится и отдала за него кучу денег :sorry: А теперь узнала что к мешку можно купить отдельно хорошие насадки и все. А к шприцу другие насадки уже не докупишь, т.к. они другой формы. :( Значит зря я вообще шприц покупала?
Mirek

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение катерина карелия » Вс фев 21, 2010 5:04 pm

Mirek Мне кажеться удобнее мешком пользоваться.И продаётся куча разных насадок к мешкам, а вот на счёт шприца не знаю :girl_nea: Можно купить одноразовые мешки, ещё кто-то советовал мешки из под кефира, молока и т.д, там они гараздо плотнее, чем обычные пакетики.попробуй с ними, и денег тратить не надо :girl_yes: А ещё можно из пекарской бумаги типа кулёчков скрутить, тоже девчата советовали...Вообщем если что обращайся :friends:
катерина карелия

Сообщение Mirek » Вс фев 21, 2010 5:52 pm

А как же в обычные мешки насадки - то вставляют?
Mirek

Сообщение _Анюта_ » Вс фев 21, 2010 5:56 pm

Mirek Оль, насадки конусообразные, и прорезая в мешке отверстие меньшего диаметра, насадку удерживаешь в пакете. Очень удобно, что пакеты мыть не надо. Вытащил насадку и выбросил..
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Liseno4ek » Вс фев 21, 2010 6:00 pm

Девочки, а я в просторах интернета нашла туфельку, может пригодиться кому-нибудь :oops:
Вложения
7.jpg
14.jpg
15.jpg
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вс фев 21, 2010 6:02 pm

Liseno4ek Анют, она была в теме "Мастика"
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Liseno4ek » Вс фев 21, 2010 6:03 pm

ну вот, я туда не заглядывала :oops:
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение SUSE » Вс фев 21, 2010 8:28 pm

спасибо девочки :Rose:
торт полностью украшен белковым заварным кремом без айсинга
Tati76
Ты пастой красишь или гелевыми красками?
пастой из тортиссимо выписывала 25 гр баночка по 5 евро
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение switch » Вс фев 21, 2010 9:21 pm

Lady 81 писал(а):Девочки :help: . Может у кого есть идеи как оформить торт для налоговой фирмы ????? Надо срочно. Я думала ввиде компьютера точнее сказать ноутбука. Только не знаю как??? Это надо из желатиновой мастики наверное. Я с нею ещё не разу не работала. :help:

Посмотри в 6 части на 16 странице,там в виде компа, еще где-то видела из мастики, но по-моему не здесь, там работы до кучи, очень сложно, мелко с буквами возни много.
switch

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение switch » Вс фев 21, 2010 9:31 pm

Lady 81 по моему проще всего в виде книги, и написать типа "налоговый кодекс" ну или что-то на эту тему.

SUSE писал(а):мой вчерашний тортик на заказ

А надпись не проваливалась в промежутки ажура? Просто не могу разглядеть :shock: :shock: :shock:
switch

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Onega » Вс фев 21, 2010 9:31 pm

Mirek писал(а):Я для начала купила себе мешок в ашане за 25 руб. с пластиковыми насадками. А потом как-то увидела в магазине немецкий металлический шприц с насадками, решила, что без него у меня ничего не получится и отдала за него кучу денег :sorry: А теперь узнала что к мешку можно купить отдельно хорошие насадки и все. А к шприцу другие насадки уже не докупишь, т.к. они другой формы. :( Значит зря я вообще шприц покупала?

Оля, не расстраивайся! Зато твоим шприцом наверняка можно тесто отсаживать на печенья!
А пакет за 25 р, мне кажется слишком дешево. Если это такой мешок как я думаю..., то зазря, хотя для первых шагов нормально, но там насадки только мелкие, розы такими точно не накрутишь.
Onega

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Onega » Вс фев 21, 2010 9:33 pm

SUSE
Света, а подскажи, у тебя красным поверх белого, это ты как делала? и чем? тоже крем или паста?
Onega

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение feyka » Вс фев 21, 2010 11:26 pm

Привет, девчонки!
Катастрофически не успеваю комментировать и читать сегодня темку, но уверена, что все молодцы!!!
Покажу вам один сегодняшний (с рыбкой) и один недавний для двух сестричек:
Изображение
Сегодня я собой очень довольна. Нижний ярус - бисквит, безе, сливки, орехи, персики и манго
средний: шокобисквит, сливки, вишня
верхний ярус мой дебют - чизкейк надеюсь что он понравился
На фото немного искажено, это сзади у рыбки не какаха, это желатиновый хвостик так получился на фото :D :D :D Волна из карамели, тоже дебют, как и желатиновый хвостик на проволоке
все-превсе съедобное. Очень довольна ракушечками :p сын только за ними охотился :))))
Надпись запорола, переделывала 4 раза, эта еще более-менее, руки тряслись как у пьяницы - перенервничала :( рыбку перед посадкой уронила, отвалился один плавник, хорошо, что удалось приклеить.
И вот второй:
Изображение
feyka

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение oldeg » Вс фев 21, 2010 11:36 pm

feyka писал(а):Надпись запорола, переделывала 4 раза, эта еще более-менее, руки тряслись как у пьяницы - перенервничала :( рыбку перед посадкой уронила, отвалился один плавник, хорошо, что удалось приклеить

Да уж, главное что результат обалденный получился. Хотя Ольчик у тебя тортики всегда на высоте :good: :good: :good: :good:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Tati76 » Пн фев 22, 2010 12:59 am

SUSE писал(а):пастой из тортиссимо выписывала 25 гр баночка по 5 евро

я так и подумала... у меня тоже пару баночек есть, хочу ещё другие цвета купить...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 13)

Вернуться в Украшение блюд и тортов