Леночка, я с отчётом. Готовила из свино-говяжьего фарша и грибов замороженных не было, просто обжарила свежие шампиньоны. Пока готовилось запах стоял умопомрачительный. Сама не пробовала( не ем после 18 ), но мужу и дочерям оооочень понравилось. А я завтра с утреца попробую и отпишусь.
блюдо-клас!Какая у Вас голова светлая,Леночка завтра бегу в магазин за лесными грибами,очень хочу попробовать а вот если маёнез(что-то мне транслит букву й +о выдает как ё... ) не добавить, я понимаю что вроде 1 ложка только,ну а если я рискну,не получится сухо?
Омлет я почти каждое утро готовлю! Легко! Быстро! И очень вкусно!!! Такое вижу впервые!!!! Так аппетитно выглядит, еще и с курочкой!!!!Обязательно приготовлю на днях! Спасибки за рецепт!
Леночка, я с отчётом о вкусовых ощущениях. Сказать, что вкусно, это ничего не сказать. Просто объеденье! Спасибо тебе большое, что делишься с нами такими вкусностями!