Пирожки на сметанном тесте

Модератор: Модераторы

Сообщение Анна A » Пн янв 11, 2010 9:03 pm

м... Вскуснятина)

Tanya777 (03 Sep 2017)
Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение oldeg » Вс янв 24, 2010 11:21 pm

Олюка
Оленька, я к тебе с отчетом. Пирожки просто прелесть, тесто мне очень понравилось. Очень нежное, буду готовить еще. Самое главное, что очень быстро :wink: Огромное спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
2010_01_24_4762_resize.JPG
Последний раз редактировалось oldeg Пн янв 25, 2010 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Олюка » Пн янв 25, 2010 7:23 am

oldeg
Не за что! Фото очень красивое! :photo: :Bravo:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение Irishka81 » Чт янв 28, 2010 9:30 am

Какие аппетитные пирожки :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение noname » Вс янв 31, 2010 2:00 pm

Олюка
у меня три вопроса:(достала я тя уже наверно своим любопытством :D )
1 надо ли соду гасить или можно использовать разрыхлитель?
2 и не надо ли тесто оставлять на какое то время?как я поняла надо сразу лепить пирожки и сразу жарить?
3 здесь вроде нет дрожжей.а как они тогда такие пышные получаются?:pardon:
спасибо за внимание :lol:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Олюка » Вс янв 31, 2010 2:05 pm

noname
noname писал(а):у меня три вопроса
:D
1) соду гасить не в коем случае не нужно, она погасится сметаной при замешивании.
2)Оставлять тесто ни в коем случае не нужно, приступать к выпечке срау же, пока сода со сметаной взаимодействуют.
3) Если все сделать по рецепту то они и должны быть такие пышечки. :girl_yes:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение noname » Вс янв 31, 2010 2:09 pm

Олюка
большое те мерси :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Олюка » Вс янв 31, 2010 2:10 pm

noname
noname писал(а):большое те мерси

Не за что! :daisy:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение noname » Вс янв 31, 2010 2:12 pm

ой еще кое что :oops: а кефир и сметана какой жирности должны быть?
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Пн фев 01, 2010 6:52 pm

сегодня делала пирожки.действительно они поднились при жарке,но внутри они остались сырыми.я очень расстроена :cry:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение YULI d » Пн фев 08, 2010 12:56 am

я сегодня тоже их пекла,очень вкусные,думала на завтрак останется...-все слопали! :D :D :D
так поднялось все,такие пышные,мягкие,во рту тают :girl_in_love: :girl_in_love: ,ммм... :vkusno: :vkusno:
только вот одно HO начинки я все-таки мало положила,боялась что лопнут и было много теста :lol:
а так пирожки класс :good: :good: ,заказали "повторить" :Yahoo!:
спасибки!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
YULI d
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: Almeria,España
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Олюка » Пн фев 08, 2010 6:37 am

noname
noname писал(а):а кефир и сметана какой жирности должны быть?
Это не принципиально, любой жирности :girl_yes:
noname писал(а):действительно они поднились при жарке,но внутри они остались сырыми
:shock: Может на сильном огне жарили? :girl_pardon: Обычно они пропекаются очень хорошо.

YULI d
YULI d писал(а):вот одно HO начинки я все-таки мало положила
В следующий раз можно и по больше добавить. :girl_yes:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение Настя 25 » Пт фев 12, 2010 2:29 pm

Сегодня делала пирожки :) Быстро, просто и вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Получились нежными и пышными. Теста замешивала двойную норму, т.к. когда делала первый раз - получилось мало :girl_blush: , быстро съели и на завтрак ничего не осталось :girl_pardon: . Позже попробую выложить фото :D
Спасибо за рецепт :daisy:
За качество фотографии прошу прощения :girl_blush: . Фотографировала телефоном :girl_pardon:
готовая.jpg
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Олюка » Пт фев 12, 2010 3:12 pm

Настя 25 Спасибо за отзыв и а фото! :daisy:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение Рина_ » Чт апр 01, 2010 11:10 pm

Очень аппетитные пирожки. Спасибо за рецепт. :daisy: Завтра буду печь их с капустой.
Аватара пользователя
Рина_
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Ирина


Пирожки на сметанном тесте

Вернуться в Пироги, пирожки



cron