Клуб он-лайн гурманов - 2

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Сб фев 06, 2010 1:43 pm

А что ж такое??? Может сильно плотно утрамбовали?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nata-lia » Сб фев 06, 2010 1:43 pm

Shkoda писал(а):А! Кста! Девочки, а у меня бульон не захотел вливаться...

Я без бульона делала-вкусно.
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Сб фев 06, 2010 1:44 pm

Натах, да я понимаю, что и без бульона будет вкусно, но ПОЧЕМУ (!) он не заливался... вот вопрос!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nata-lia » Сб фев 06, 2010 1:46 pm

Shkoda писал(а):ПОЧЕМУ (!) он не заливался... вот вопрос!

Не место ему там,значит :D
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Сб фев 06, 2010 1:49 pm

Shkoda писал(а):Натах, да я понимаю, что и без бульона будет вкусно, но ПОЧЕМУ (!) он не заливался... вот вопрос

Танюш,по идее (я так думаю) между тестом и блинами должен быть маленький зазор.Вот буду готовить,увижу.
Хорошо, когда приготовлю,выставлю.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shkoda » Сб фев 06, 2010 1:49 pm

Ариш, я тоже так подумала, что по идее должен быть... а не потекло...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб фев 06, 2010 2:04 pm

Shkoda

Танюш, красавец-курник! Я без бульона всегда делаю и получается нежненько-нежненько. Рис варю вязкий и малица, так что б кашу не испортить :wink:, курочку с бешамелью делаю и грибочки слегка обжариваю, что б влагу свою не потеряли.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Сб фев 06, 2010 2:21 pm

Спасибо, Ленчик!

Я брала окорочка, не варила, а обжаривала, потом добавила грбы и лук, протушила, выпарила лишний сок. Смешала с бешамелем.
Яйца+рис получились немного рассыпчатыми... в след. раз добавлю что-нибудь вяжущее.
Пирог очень нарядный, праздничный и вкусный!
Вложения
SP_A1867.jpg
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Сб фев 06, 2010 2:23 pm

Shkoda писал(а):Пирог очень нарядный, праздничный и вкусный!

Хочууууууууу :cry: Дай кусочек плз
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shkoda » Сб фев 06, 2010 2:24 pm

Ариша, забирай весь!
Мы уже обтрескались... животики гладим...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб фев 06, 2010 2:26 pm

Shkoda
Тань, красивенный наиаппетитнейший курник!
А курочку я то же обжариваю слегка, в смысле не до полной готовности, в пироге уже доходит.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Сб фев 06, 2010 2:27 pm

Вот-вот! и мне показалось, что просто отваренная курица не даст такой гаммы ароматов...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Сб фев 06, 2010 2:35 pm

Танюша, отменный пирог! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Девочки, когда вливаете бульон, нужно чуть ножиком в отверстии поворошить (ведь оно там все зажаривается). Тогда он хорошо вливается.
Я на этот раз тоже без бульона делала.
Курицу я отвариваю, а потом с луком и маслом на сковородке обжариваю.
И еще слои немножко маслом перекладываю.
Мой разрез - не такой шикарный, конечно (без блинов):

Пиріг 'Курник' 7.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Shkoda » Сб фев 06, 2010 2:38 pm

А все-равно такой аппетитный, Валюша!

Спасибо за подсазку об отверстии!
А то я давно на Большой Бэлиш нарунживаюсь... туда тоже бульон нужен...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Сб фев 06, 2010 2:41 pm

VikaSN писал(а):Мой разрез

ММММММММ,еще вкусняшка,как жаль,что мне пришлось делами заниматься.
Shkoda писал(а):А то я давно на Большой Бэлиш нарунживаюсь... туда тоже бульон нужен...

Это ты о Хичине речь ведешь
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина


Клуб он-лайн гурманов - 2

Вернуться в Клуб онлайн гурманов



cron