Маринованные яйца по-пьемонтски

Модератор: Модераторы

Сообщение Nata-lia » Чт фев 04, 2010 8:02 pm

Втихаря шпиёнила в твоих рецептах и наткнулась на это чудо :shock:
У нас в Беларуси одна фирма делает копченые яйца,мы как-то попробовали-очень вкусно.Но,к сожалению,их очень редко удается купить.
Я не минуты не сомневалась-яйца уже купаются в маринаде :D Завтра в обед побалую мужа,а потом отчитаюсь :D
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Пт фев 05, 2010 4:12 pm

Ух, шпиЁнка! Буду ждать!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nata-lia » Пт фев 05, 2010 4:29 pm

Лови отчет :D Вкусно,как я и предполагала.
Замутила вторую порцию в тот же рассол.
Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
Оладьи 082.jpg

Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Пт фев 05, 2010 4:31 pm

поймала! Жую....Вкусноооо....
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Melang_e » Пн сен 06, 2010 3:54 pm

Очень интерессно!!! Обязательно приготовлю, тем более что яиц щас много:)
А хранятся такие маринашечки долго?
Аватара пользователя
Melang_e
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 8 апр 2010
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Маша

Сообщение Shkoda » Пн сен 06, 2010 5:41 pm

Melang_e писал(а):А хранятся такие маринашечки долго?

не-а... съедаются практически сразу! :lol: :lol:
Машунь, а если серьезно, то как и вареные яйца - 2-3 дня.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Бибитаки » Ср сен 22, 2010 6:20 am

Танюша,какая Вы всё таки кудесница :good: !Я про маринованные яйца узнала 3 дня назад,сначала очень чуднО показалось :shock: .Вчера уже" дозревать" начала :wink: .Но увидев Ваши(я на сайте совсем недавно)-сомнений больше нет! :Bravo: Выглядят оч.завлекательно!Думаю что вкус будет необычным,если не приготовлю-то они меня будут преследовать! :crazy: Спасибо за чудесный и оч.необычный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Бибитаки
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 7 сен 2010
Откуда: ОЗЁРСК ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Чт сен 23, 2010 4:40 pm

Бибитаки писал(а):если не приготовлю-то они меня будут преследовать

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Бибитаки писал(а):Спасибо за чудесный и оч.необычный рецепт!

Натуля, на здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nyamnyamkina » Чт сен 30, 2010 6:27 pm

Приготовлю на выходных. Уже заценила, что маринованные яйца - это очень вкусно. Так что никаких сомнений - просто буду делать и есть! Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Оксана5403 » Пт окт 29, 2010 2:30 pm

Да... полет фантазии неудержим !! Бегу за перепелиными яйцами. так я одна дома их употребляла, а за этими выстроится очередь !!!
Аватара пользователя
Оксана5403
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26 окт 2010
Откуда: ЛЬВОВ
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Оксана5403 » Пт окт 29, 2010 4:29 pm

:daisy:
Аватара пользователя
Оксана5403
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26 окт 2010
Откуда: ЛЬВОВ
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Shkoda » Ср ноя 10, 2010 3:32 pm

nyamnyamkina писал(а):Так что никаких сомнений - просто буду делать и есть

ну раз уже заценила в другом варианте и поняла, что мариновать яйца - это очень даже нормально, тогда пробуй и наслаждайся!

Оксана5403 писал(а):а за этими выстроится очередь !!!

Вот и у меня так же - очередь... только и шныряют к холодильнику... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Alexochka » Сб дек 18, 2010 5:31 pm

Shkoda , я с отчетом
Изображение

Очень понравились яйца. Вот только как по мне надо подольше в маринаде подержать. Но и первый вариант улетел с такой скоростью, что я успела попробовать только 2 шт.
Спасибо большое, за отличный рецепт
Аватара пользователя
Alexochka
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Александра

Сообщение CASI » Сб янв 29, 2011 8:44 pm

Shkoda , Татьяна, приготовила яйца по твоему рецепту. Какой там холодильник и ночь :lol:
Такая вкуснятина :Yahoo!: :Bravo: :vkusno: Буду готовить еще. Большое спасибо за рецепт :girl_yes:
а то все с майонезом да с майонезом :oops:
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Женееечек » Чт мар 24, 2011 11:30 am

я тоже сготовила :oops: ну очень вкусно :Yahoo!: муж сначала смотрел скептически :shock: а как распробовал так еле себе парочку вырвала попробовать :) сказал под пиво самое то :beer:
спасибо огромное :Rose:
Аватара пользователя
Женееечек
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 2 мар 2010
Благодарил (а): 692 раз.
Поблагодарили: 996 раз.
Имя: Евгения


Маринованные яйца по-пьемонтски

Вернуться в Другие виды закусок



cron