Нам нужно:
300 г говяжьей печени(из свиной выходит хуже)
2 крупных луковицы
2 крупных моркови
5 шт. грецкого ореха
3 зубчика чеснока
3 яйца
майонез
Печень, лучше полуразмерзшуюся,нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке и обжариваем по отдельности на растительном масле.
Измельчаем не очень сильно грецкий орех и тоже слегка обжариваем.
Из слегка взбитых яйц жарим тонкие блинчики
,сворачиваем их трубочкой и нарезаем соломкой.
Охлажденные печень, овощи, блинчики и орехи смешиваем с измельченным чесноком и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!