eva_msk писал(а):спасибо, Аринушка, сделала, как вы сказали!
Dosha писал(а):Спасибо за рецепт!
Девченки,и Вам спасибо за внимание к моим рецептам
Модератор: Модераторы
eva_msk писал(а):спасибо, Аринушка, сделала, как вы сказали!
Dosha писал(а):Спасибо за рецепт!
eva_msk писал(а):Аринушка, подскажите пожалуйста еще, как определить, что они готовы (это всегда самое сожное для меня при готвки тортов, пирогов).
пс: у меня духовка без градусника, поэтому надо знать, через сколько туда загдядывать и каким методом определить готовность)))
ппс: уже поставила в теплое место)
заранее спасибо!
olealondon писал(а):когда ставите тесто в духовку главное - 20 минут духовку не открывать, а то тесто спадёт от холодного воздуха.
Аринушка писал(а):Рецепт нашла в кулинарной книге,сначала интересно было ,что под этим названием скрывается,а когда попробовала,то поняла ,какая только вкусная выпечка.
Marin4ik писал(а):люблю оригинальные рецепты, но простые в испонении
Аринушка писал(а):спичкой пробовала
Manago писал(а):Лучше взять зубочистку
Dianadi писал(а):Сделала, у меня получилось
Milaja писал(а):но у меня тесто ну совсем не поднялось
Milaja писал(а):Тоже на них грешу, взяла по спешки не те, которыми обычно пользуюсь и вот
Аринушка писал(а):Дрожжи проверила,а они не активны
Milaja писал(а):А как их проверить можно?
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики