Клуб он-лайн гурманов - 2

Модератор: Модераторы

Сообщение Люсенок » Сб янв 30, 2010 5:32 pm

ларка писал(а):А смайлики не вставляются.

:) :( :oops: :cry: :roll: :wink:
У меня вставляются вроде
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2188 раз.
Имя: Людмила

Сообщение VikaSN » Сб янв 30, 2010 5:43 pm

Таня, красота! Молодчинка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У меня ушло примерно 450 г муки и получилось 19 штук.
Я еще пока не пробовала - стоит в сиропе. Вот фото:

турецька 3.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Аринушка » Сб янв 30, 2010 5:51 pm

VikaSN писал(а):Я еще пока не пробовала - стоит в сиропе. Вот фото:

Ну ты стойкий оловяный солдатик.а у меня силы воли не хватило ждать. На фото красотень :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shkoda » Сб янв 30, 2010 6:27 pm

Лариса, правда чтоли с первого выпуска наблюдаешь???
А чего молчала так долго?
Давай уже присоединяйся к компашке!

Валюшик, замечательная пахлава!

Девочки, я прошустрила по страничкам - нас сегодня по-моему, 11 человек, не считая патизанов и группы поддержки!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ларка » Сб янв 30, 2010 6:31 pm

Таня! Я работаю по субботам, но удовольствие получаю наблюдая за вами. Весело тут у Вас :D Если что-то решусь приготовить из Вашего "Гурмана", то отчитаюсь
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Nata-lia » Сб янв 30, 2010 6:43 pm

Девчонки,вот и моя пахлава.
0000 006.jpg

Угощайтесь :D
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Angel M » Сб янв 30, 2010 6:45 pm

Ну вот и моя пахлава, разреза пока нет, только 2 часа в сиропе пролежала. Правда, супруг говорит, что хватит уже и надо кушать! :D
Изображение
Девочки,а как она внутри пропитается, ведь не полностью в сиропе утопленная?
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение whal » Сб янв 30, 2010 6:49 pm

VikaSN писал(а):Вот фото:

Nata-lia писал(а):вот и моя пахлава.

Angel M писал(а):Ну вот и моя пахлава

Вау, Валюшка , Наташик и Машутка своих красавцев принесли! :Bravo: :good: :vkusno:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Shkoda » Сб янв 30, 2010 6:50 pm

Nata-lia
Натаха, разрезик супер! :good:

Angel M
Машунь, правильно супруг говорит! Че на нее смотреть???

Смайлики заработали!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Angel M » Сб янв 30, 2010 6:52 pm

whal
Спасибо, Светлана!
Shkoda
Танюша, он уже одну схомячил, но она внутри не пропиталась. :girl_cray: Может, надо подождать?
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Shkoda » Сб янв 30, 2010 6:55 pm

Машунь, у меня до конца все же так и не пропиталась.
Вкусно, красиво, но жестковато.
Буду делать таким же способом лепки, но по-своему, по привычному - из пресной слойки. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nata-lia » Сб янв 30, 2010 6:59 pm

Девочки,спасибо.А пахлава даже мужу моему понравилась,а он не очень сладости любит.Сказал,что такого вкуса не ожидал :D
У меня вроде все пропиталось.
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Сб янв 30, 2010 6:59 pm

Наконец то свои сфоткала,чуть все не съела.У меня они хорошо пропитались и теперь просто тают во рту.Да .девочки ,тонкое дело Восток,такие вкусности готовят,знают толк.

Photo-0011.jpg
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Angel M » Сб янв 30, 2010 7:00 pm

Shkoda писал(а):по привычному - из пресной слойки.

Ты уже так делала? Танюш, а может, если как Инна пластами укладывать, лучше пропитается?
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение whal » Сб янв 30, 2010 7:02 pm

Аринушка писал(а):свои сфоткала,

Аринушка, красавчики они у тебя! :good:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана


Клуб он-лайн гурманов - 2

Вернуться в Клуб онлайн гурманов