Клуб он-лайн гурманов - 2

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена Юрьевна » Сб янв 30, 2010 12:41 pm

Shkoda
Спасибо, Танюшка :girl_yes:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение NatalieC » Сб янв 30, 2010 12:42 pm

Nata-lia писал(а):А я свою уже сиропом залила.Одну попробовала(не удержалась :crazy: )-вкусно....И зачем ей 6 часов мокнуть?


Красивая!!! Я вот тоже думаю что мы дегустацию начнём в обед :) и 6 часов она точно не простоит :)
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение NatalieC » Сб янв 30, 2010 12:43 pm

Елена Юрьевна писал(а):Вот моя пахлава стынет


Румяная какая :good: :good: :good:
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение Angel M » Сб янв 30, 2010 12:45 pm

Добрый день, девочки! :Rose: Вот и я подтянулась. С утра с бабуленцией в качестве сиделки была. Сейчас пойду тесто делать. Хотела пахлаву как у Иннули, но глядя на ваши очаровательные шарпейчики, задумалась. Сразу вопрос, можно наверное масло для смазывания на батарее размягчить? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Nata-lia » Сб янв 30, 2010 12:45 pm

Елена Юрьевна писал(а):Натуль, красивая, а сиропа много, ты больше делала?

Нет,все по рецепту.
Елена Юрьевна писал(а):Вот моя пахлава стынет

:shock: В рецепте написано,что сиропом заливать горячую пахлаву

Angel M писал(а):Сразу вопрос, можно наверное масло для смазывания на батарее размягчить?

Я поставила на самый верх духовки - оно и растаяло там.
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена Юрьевна » Сб янв 30, 2010 12:52 pm

Nata-lia
так в сиропе стынет, он же у меня прозрачный :wink:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Сб янв 30, 2010 12:54 pm

я свою тоже уже достала, залила. в сироп еще чуть ванили добавила, но без корицы у меня.
Вложения
SP_A1774.jpg
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение aljonkaz » Сб янв 30, 2010 12:55 pm

Елена Юрьевна писал(а):Вот моя пахлава стынет
такие аппетитненькие, пряммммм
Nata-lia писал(а):А я свою уже сиропом залила.Одну попробовала(не удержалась )-вкусно.
Да, такие нямочки... :good:

Я вот тоже не удержалась. Думаю интересно жеские что ли они? и ткунула пальцем (ума палата), ну вот и раздавила. Сиропа у меня как то маловато получилось. Ещё в какстрюльке маленькой "замочила" свои гармошки. Конечно, еще и Изображениепопробовали, вкуснота..Изображение вот в разрезе.
Вложения
DSC09042.JPG
DSC09044.JPG
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна

Сообщение Angel M » Сб янв 30, 2010 12:55 pm

Nata-lia
Сыпасибо! :girl_yes:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение VikaSN » Сб янв 30, 2010 12:59 pm

Красавицы!
А моя печется. Вот - перед отправкой в духовку:

турецька 2.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Angel M » Сб янв 30, 2010 1:01 pm

VikaSN писал(а):перед отправкой в духовку:

Какие пухленькие! Девочки, какой длины брать палочки-крутилки?
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение aljonkaz » Сб янв 30, 2010 1:01 pm

Shkoda писал(а):я свою тоже уже достала, залила. в сироп еще чуть ванили добавила,
так красиво смотрица Изображение
С чайком вкусняшкаИзображение
VikaSN писал(а): Вот - перед отправкой в духовку:
много у тебя получилось :good: :good:
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб янв 30, 2010 1:03 pm

Ой, девченки красота у всех! и у каждой по-своему :wink:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Сб янв 30, 2010 1:05 pm

Angel M
Машунь, у меня были где то 25 см
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Angel M » Сб янв 30, 2010 1:07 pm

Девочки :O: , ну подскажите, пожалуйста, какой длины палочки брать? :skalka: Ой, уже Танюша ответила. Спасибо! Только где ж я такие длиннючие карандаши найду? :scratch_one:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария


Клуб он-лайн гурманов - 2

Вернуться в Клуб онлайн гурманов