Алена, чудесное создание твоя помощница!

Нормальные гармошечки, чего ты их ругаешь?
Модератор: Модераторы
aljonkaz писал(а):Вот моя помогательница тоже месит.
VikaSN писал(а):Пойду попробую замесить тесто
Спасибо, Татьяна. Но что-то я своими гармошками не очень довольна, на картинке в рецепте они такие красивущие....Shkoda писал(а):Алена, чудесное создание твоя помощница! Нормальные гармошечки, чего ты их ругаешь?
10 недель? что ты такая сломала? Выздоравливай! Потом сразу по всем темам он-лайна пройдешься и как настряпаешь, и без ошибочек (с учетом наших ошибок) и мы тебе обзавидуемсяleko-11 писал(а):Эх, завидую вам...мне ещё эту проклятую шину 10 недель носить...тесто не помесишь...
сухожилие на пальце порвала...да ещё и на правой руке...на санках катались...неудачно...aljonkaz писал(а):что ты такая сломала?
Не наговаривай на свои гармошечки...aljonkaz писал(а):что-то я своими гармошками не очень довольна
вот умничка!Елена Юрьевна писал(а):Мои в печке уже
Ей же ариель помогает, все отстирывает так что можно и не аккуратноЕлена Юрьевна писал(а):Мои в печке уже, первая десятиминутка...
Смотрю Высоцкую, рыбу готовит, все хорошо, но не аккуратная она такая
aljonkaz писал(а):Ей же ариель помогает, все отстирывает так что можно и не аккуратно
Я размягченным смазывала, а как надо не знаюVikaSN писал(а):Тесто замесила![]()
Девочки, а тесто смазывать растопленным маслом или размягченным? Или без разницы?
NatalieC писал(а):Вот и я своё отдыхать поставила. У меня как у Елены Юрьевны - муки осталось где-то почти стакан, но я тесто так и оставила, сколько получилось, столько получилось. Меня ещё вот что немного смущает - это температура и время выпечки.... у меня духовка горячая и я боюсь что такие маленкие штучки в угольки превратятся. Может кто нибудь уже про собственно выпечку может поделится? Или я рано спрашиваю?
Вернуться в Клуб онлайн гурманов