Танюша, я тебе большое спасибо принесла. Очень вкусно получилось, понравилось и мне, и моим мужичкАм. Только у меня очень щекастые щечки получились, я не думала, что они так поднимаются!
А я тоже с отчетиком! Спасибо большое за рецепт! Хоть "щечки" еще не совсем остыли, но мы с мужем уже попробовали - вкуснятина! Самое главное чуть не забыла: я делала "щечки" с консервированными персиками! Очень вкусно получилось!
Последний раз редактировалось litvin Вс янв 31, 2010 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Танюша, я еще раз со спасибом пришла! Очень уж нашей семье приглянулся этот рецепт. С удовольствием пеку, и с не меньшим удовольствием поедаем печеньки. Большое тебе спасибо!!!
Танюша, и я к тебе притопала со своими похвалами!!! Готовила печеньки от того, что яблочный сезон начался. Очень легко и быстро получилось приготовить и скушались замечательно быстро , даже крошки не осталось . Спасибо тебе за такой простой рецеп такого классного печенья!!! Да что тут говорить - всё уже сказано до меня