rodinkaГдето тут было описание в картинках...
попробую обьяснить:
в мешочек втыкаеш насадку для роз, и со стороны где насадка сужается (краешек лепестка в будущем) неострым ножом или лопаточкой намазываеш крем (к примеру розовый) потом аккуратно докладываеш в мешочек второй цвет (например белый) так что бы они неперемешались , спускаеш немного крема пока не появится четкое разделение по цветам ...
как смогла обьяснила, если что непонятно спрашивай
mycbka ой, у меня все время капуста получалась))) эт в первый раз так более менее успешно:)
Муся говорит что я недовзбивала крем в самом начале...
в этот раз азница в том что:
миску (у меня она металическая) и венчики я перед взбиванием поставила не в холодильник (у меня там места небыло) а в морозильник... и слегка забыла про это дело, в общем в моем зверь-морозильнике оно все превратилось в ледышку, но зато сливки взбились моментально и крепко
попробуй так... а вообще посильнее взбивать надо до того как вводиш пудру с желатином, а я как потомственная торопыжка постоянно крема недобиваю